Top.Mail.Ru
Ответы

Женатый мужчина меня ревнует??

Подозреваю, что симпатична коллеге. Все время на меня смотрит, сейчас уже старается не смотреть, когда я поблизости, занимает себя делами, отвлекается. Я могу точно сказать, что что-то он чувствует, а симпатия или похоть не знаю. Но когда ко мне проявляют внимание другие мужчины, либо же мне кто-то нравится, он все замечает и вроде ревнует. Меняется в поведении, становится тихим, замкнутым, молчаливым, либо же злым. Я так поняла, он сейчас как раз злится. Он выше меня должности, и если мы с напарницей что-то упустим, у них такая работа, фотографировать косяки, не спрашивайте почему, это вообще отдельная тема, никто из коллег особо косяки других не фоткает, кто-то фоткает, но он всегда фоткает, фотограф хренов. Они обычно утром фоткают, либо днем, но он вчера сфотографировал вечером, когда было много народу, и понятное дело, будет грязь. Он меня ревнует?? Но почему?? Женатый мужчина разве может испытывать что-то серьёзное??? Почти 3 месяца меня уже хочет

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Никому вы не нужны. Почему и как меняется настроение Вам неизвестно. Взрослейте и не выдавайте желаемое за действительное.

Оракул

Я думаю это тебе это нужно оценивать как не твои проблемы и заниматься своими делами. А что у него в голове происходит наверное мы точно оценить не сможем, жена есть, но наверное это не всем может мешать чего то хотеть ещё.