Top.Mail.Ru
Ответы

Всем привет. Как считаете, она его просто ко мне приревновала?

Начну с того, что я в начале месяца устроилась на новую работу, естественно всех нюансов работы в новой программе на ПК не знаю, поэтому спрашиваю у коллег. Есть девочка, она меня младше на пару лет, она мне активно помогала. До меня за рабочим местом был мужчина, он уволился, когда я пришла, там была ревизия, он последний день работал и начал ко мне подкатывать, напрямую предлагать поцеловаться, трогал меня, заезжал в последствии несколько дней за мной с работы, приезжал и помогал, когда что-то не получалось. 6 марта он так же за мной заехал, потом написал что хочет со мной интим, я естественно ему отказала и заблокировала. Через пару дней мы с этой молодой девочкой разговорились, и от неё я узнала что он так ко всем девушкам в компании подкатывал, но не до такой степени как ко мне, то есть не трогал их и прямо не говорил мол "раздвигай ноги", как мне (это с её слов, а как на самом деле я не знаю с кем у него и что было). В общем у этой девушки есть жених, но после того как я ей рассказала подробности что этот женатый бывший работник мне предлагал, она со мной больше не общается. Она рассказывала что он её добивается, но интим не предлагает, и поцелуя у них так же не было, но заезжает к ней на работу и периодически звонит. Я не понимаю почему она перестала мне помогать по работе, зачем его ревновать, он же Во-первых женат, а во-вторых, она сама скоро замуж выйдет, а В-третьих мне он вообще не сдался сто лет! Он у неё есть в друзьях вк, и я так понимаю её жених ни сном ни духом, что за ней ухлестывает этот мужик... Я ещё вспомнила, что она у меня выспрашивала подробности целовались ли мы с ним, хотя я не понимаю какая ей разница?!

Дополнен

Неужели она на что-то с ним надеется? Она каждый день выкладывает сторис и фото с женихом, как она его любит и жить без него не может... Не понимаю

Дополнен

Она про него плохо отзывалась, что он изменщик и вообще не приятен ей. Но я не понимаю почему она перестала со мной общаться и помогать, и причём после этого разговора именно

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

Похоже на ревность, она влюблена в этого ловеласа, видит в вас соперницу. Возможно она на что-то надеется с этим мужчиной. А вы, как она думает, можете помешать.

Искусственный Интеллект

зависть

Высший разум

так и есть