С чем связано такое поведение?
Моя мать знает, что я работая голами на удаленке очень часто под утро ложусь и до трех часов ночи ложусь редко, в последнее время утром во время завтрака радио на такую сощность, что я слышу сквозь глубоко вставленные в уши бируши. В итоге спала в тишине, когда временни совсем слвинулась и ложилась спать после маминого завтрака. А недавно надо было рано вставать и я оставила записку не будить в десяьь встану сама, так она до десяти дико орущее радио: пришлось самой на кухню идти и регулировать громкость и потом опять похожая ситуация. Когда я захожу на кухню в глубоко вставленных бируши, которые очень сильно уменьшают звук, я слышу громкую речь.
Мать старше меня на сорок лет: может это быть связано с возрастной глухотой или это желание сделать из меня вместо совы голубя, который до двенадцати уже ложится или что-то еще? Я когда кто-то спит звуковое на громкость 7 или 14 из ста при вставленных наушниках.
Я не хочу, если вовремя не легла ночью бодрствовать и спать днем, когда мать работает за ноутбуком, просто смотрит новости по ноутбуку или гуляет и ей не до кухни и не до падио, которое на кухне.
По дому я все делаю: разве что не утром, а днем и вечером.
Надо поговорить по душам с мамой и понять ее тоже. Я уверена, что вам удастся договориться.
Поговори с матерью об этом.
Во-первых ей категорически не нравится твой режим жизни, а во-вторых она не видит другого способа на тебя воздействовать. Так она показывает свое недовольство.
если ты уже просила и она продолжает, то или деменция возрастная далеко зашедшая, что понятно и по другим признакам, или ужасный человек, что тоже было бы известно
если не просила, то попроси
более тут нечего сказать
Я думаю мама тебе на зло делает.
Скажи наоборот что бы она проснулась и включила на всю радио до 10 может ее мозг такой -Не пон это что, хм. Это как маленьким детям говоришь нельзя, а они на зло делают, а когда говоришь давай они такие не. Но это не точно