Top.Mail.Ru
Ответы

Как жить дальше...

Познакомился со своей женой еще когда были в школе, даже раньше.. У нас были общие интересы, занятия. Она была моим идеальным. Она не хотела детей, я был согласен с ней. Но через пару лет отношений я захотел, но не сказал об этом. Мы часто ссорились, но бросить окончательно не мог. Никто мне не подходил, только лишь она. Жизни без нее не представляю.. Кто-то скажет, что время лечит.. Согласен, но не всегда.. Забыть ее не могу. Моя мать умерла при родах, теперь и моя жена умерла тоже из-за них.. Ребенок родился инвалидом... Я не знаю как дальше быть, сколько все это терпеть.. Моя жена не хотела детей, как-будто чувствовала.. А я сделал так, чтобы она забеременела и заставил рожать.. Я её убил... Уже год прошел, ребенок страдает, денег нет.. Все потерял за 1 раз... В дет. дом отдавать вообще не вариант.. это единстевнное что осталось от неё.. знаю как там, в этих дет. домах.. Раньше все говорили, что пусть беременеет, чего мы отказываемся.. потом жалеть бужем.. "Бог дал ребенка, даст и на ребенка".. Да не дад он ничего.. Еды нет, одежды нет, лекарств уже тоже нет.. Ни на что не хватает. Пахаю как проклятый... Лекарства очень дорогие.. А в будущем не представдяю как он будет жить.. Хочется его убить быстро, чтобы не страдал.. А потом и себя.. Я не знаю что делать.. Что мне делать.. как быть дальше..

По дате
По рейтингу
Новичок

Ребенка можно отдать в детдом временно, не отказываясь от него. На полгода. Там за ним будет уход и всякие реабилитирующие процедуры. И навещать часто. А самому наладить жизнь с работой.

Мудрец

Надо было стремиться к тому, чтобы жена была НЕ ИДЕАЛЬНЫМ, А ИДЕАЛЬНОЙ

Искусственный Интеллект

Обычно с детьми - инвалидами мамки колотятся. И ничего, не пищат, не жалуются...

Профи

Все что не делается это воля божья. Значит это твоё испытание, ты должен через это пройти. Для чего то это нужно.

Ученик

Просто живи дальше