Top.Mail.Ru
Ответы

Что за? Куда убавились бицепсы и почему вырос только левый трицепс?

Я еще давно замечал, что у меня немного но левая рука больше правой, а сегодня я измерил трицепс и бицепс, я обнаружил, что левый бицепс больше правого на 1 см (обхват), а уменьшились они на 2 см каждый, а трицепс (знаю что три головки, просто заем писать так много) на 7 мм больше левого, но это только обхват. Я измерил его от начала выступа и до конца (не запомнил расположение медийной головки и потому точно не скажу) и оказалось, что правый меньше левого в 2 раза минимум. Скорее всего из-за неправильной техники выполнения жима лежа (замечал иногда что левой делаю, а правой доделываю, а грудь хз как использовать).
Я потерял в весе 1кг не какашек, не воды, не грязи с тела когда помылся, а тупо вес, скорее всего мышцы и жир сразу, потому как немного жира на животе стало меньше, а бицепсы уменьшились.
Раньше делал жим, подъем гантелей на бицепс в скамье в скотта и подтягивания, а теперь тоже самое кроме подтягиваний, заменил их на тягу блока сверху широким хватом и добавил жим ногами в тренажере, плюс нагрузка в личной жизни или как это назвать, соревнования ворлдскилс, учеба, вождение, мало ем, сон по 6 часов и редко по 8.
Вот как так, силовые растут, а мышцы в объеме меньше, может жирок между волокон который ушел или вроде того?
Думаю изменить стратегию, на более направленную, трицепс, бицепс, дельты, широчайшие, и там посмотреть в сторону ног, но без питания и сна больше добавлять нельзя, чем больше мышц буду качать, тем больше надо будет всего, а если этого не будет скорее всего у меня все продолжит идти на убыль. Не хорошо быть с воробьиными ногами, но и быть без всего тоже не хорошо.
Помогите разобраться опыт в каче не более 9 месяцев.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Нет у тебя опыта. От слова ВООБЩЕ. Если бы был то знал бы что ассиметрия это нормальное явление.