Как правильно обесцветить волосы?
Салоны предлагать не надо. Я не потяну, бедная студентка, испорчу значит испорчу, сама парикмахер на консультации сказала что сейчас есть такие профессиональные компоненты, с помощью которых процедуру можно сделать без дальнейшего облысения. Итак, волосы я не крашу уже 8 месяцев, изначально красилась в каштан, потом ещё в марте прошло года покрасила один раз хной. Сейчас корни уже 4см отросли, мой родной цвет русый, сам цвет волос на данном этапе не чёрный и не каштановый, он как будто выцвел, и виден уже мой.
Что я хотела уточнить.
Существует эмульсия, по другому смывка, следует ли мне ее провести перед обесцвечиванием? Или нет? Я хотела уточнить что возможно сделать перед процедурой, что бы нанести 1)меньше вред и 2)получить более адекватный цвет.
Оксидант посоветовавшись, решила брать 6%.Мне объяснили что цвет с ним получится более ровный, но и сидеть пройдётся чуть дольше.
В общем вопрос, нужна ли смывка до обесцвечивания, или она бессмысленна? И как можно более менее защитить волосы.
Спасибо.
После хны смывку не делают. А если обесцвечиваться с перекисью, то получишься рыжей. За один раз не получится.
Ох, я тоже дома осветляла волосы, и они чуть не отвалились. Спасала волосы купажом масел лошадиная сила, просто знайте, что если вдруг волосы испортите, выход есть.
Хоть бы фото приложили, ато вообще не могу понять, что вам посоветовать.
Вы рассчитываете, что сюда придут парикмахеры и будут вам расписывать формулу?
после хны вообще может быть непредсказуемая реакция.