А вы когда-нибудь отправляли анонимные валентинки или признания в любви? Каким образом?
Привет всем, есть девушка познакомились 2020 3ого декабря,. Общаемся нормально Трали вали звонки переписки и. т. д не часто но иногда еду место ее работы общаемся там. Ну вроде все ок.., 2 дня назад я сказал что ты для меня не просто девушка а больше., (Мы ссорились за то что она 2 неделя не пишет не отвечает на сообщение...) Ну вы поняли поведения у всех девушек.: Она прямой не смогла не чего сказать, вчера только написала ))) после этих слов что я ее сказал ""ты для меня не просто девушка а больше" не чего не ответила, а завтра я поехал к ней место работы ну не так охотно но общались вроде все ок было, сразу скажу что свидания не было, А ТЕПЕРЬ.... СДЕЛАТЬ ТАК ПОДАРИТЬ ЦВЕТИ КОНФЕТКАМИ И В НЕМ ВАЛЕНТИНКА ТИПО ДАВАЙ Я ТЕБЯ ПРИГЛАШАЮ НА СВИДАНИЯ ( катки, кафе, и .и. д)
ДополненВ субботу подарить а воскресенье как раз 14 февраля))

разве что как часть плана по знакомству, иначе какой смысл в анонимной валентинке?
:))
Лучше отправь 14 февраля курьера с букетом цветов и запиской. Не карауль её возле работы с цветами и конфетами, не мозоль глаза, это раздражает.
Дайте мне развидеть этот бред!