Жена не хочет готовить
То готовит, то не готовит. А если готовит, то только на отибись, типа лапши, или каши, курицы кинет на сковородку - все, ужин готов. Сперва ныла, что мы все должны делать поровну, ведь скрепы меняются, в 21 веке бабы уже не бабы типа, а фиг пойми что.
Я, ну ок, говорю, как раз замок в двери поменять надо (накладной правосторонний), делай, я пока кухней и стиркой займусь.
Она 3 раза мне звонила, уточняла какой именно замок, в итоге привезла левосторонний, купленный втридорога в фиг пойми каком элитном магазе в центре города.
В-общем, потом она успокоилась, я вышел в отпуск, стал делать на кухне ремонт - плитку там положил, люстру новую, мебель заказывал/возил/собирал, короче - выхожу на работу, снова у нее поебень про то, что я не должна готовить, мне тяжело, я не успеваю.
Ладно блин, я месяц готовил, стирал, убирал, это нифига нетрудно на самом деле.
Хули там делать, если стиралки умные сейчас все сами делают, только закинь вещи и вынь почти сухие, про готовку вообще молчу, в инете столько рецептов и пошаговых видосов, что только олигофрен не сможет приготовить.
В общем, месяц прошел, я говорю - знаешь, я не знаю, что там трудного, меня это не сильно напрягало, так что хватит забивать голову и занимайся уже своими женскими делами.
Она такая - а я думала теперь ты всегда это будешь делать.
Вот совсем дура она или что?
Я говорю ей - ты совсем что ли офигела вконец уже? Прям так и сказал, потому что реально задрало.
Мне и ремонты делать, и думать об интерьере дома, и искать, где это все заказать, и везти/собирать, и ремонтировать дома любую фигню, и еще и хозяйство вести?
Если б не двое детей, уже бы плюнул и ушел. Женился на идиотке!
Проблема надумана и утрирована... Может свашей стороны это не справедливо.. Ведь вы описываете последнее время, а раньше что.. Мой муж готовит и работает, если ему некогда он переживает за нас с дочкой, что у нас на ужин... Но это такая ерунда и я ему всегда это говорю.. Голодные не будем.. Я тоже работаю много и дома я поздно появляюсь.. Когда готовила я он был стройнее, а когда готовит он, он счастлив.. Не хотите чего-то делать не делайте, придёт и сделает и приготовит.. Нечего разнасолов требовать.. Вы человека в жене не видите, вы и вопрос задали ища поддержки, но у медали есть 2 стороны помните об этом.. Злопыхать не надо.. Это то как увидела я и всё.. Не надо доказывать ничего..
На идиотках женятся идиоты
Мне вот одно интересно, ты понял это только через пять лет, до этого всё нормально было? ))
Я бы не спешила с ремонтом, на вашем месте..
Билет к маме в один конец, врученный ей, решит все твои проблемы. Детей поделите пополам. Это легко - их четное количество.