Не могу забыть бывшего парня
У нас были часто ссоры в отношениях. Мы встречались с ним год, потом он меня бросил и не винил в этом меня. Я долго плакала, на продолжение месяца или двух, а потом взяла себя в руки и успокоилась. Через 4 месяца он просит у меня прощение, я вспоминаю теплые чувства и нахожу силы в себе его простить. Он очень любил меня, мы провстречались еще 1 год, но потом у меня появились изменения в жизни. Я переехала в другой город учиться, и естественно мне хотелось новых знакомств, общения, в телефоне я практически не сидела, чтобы писать своему парню как я, его это задевало. Я думала что устала от него, и мы расстались по моей инициативе, он унижался всячески передо мной, просил и умолял вернуться, но я ушла. Я очень пожалела, я ненавижу тот самый день, когда его оставила, по нему видно было, насколько он сломлен. Через неделю меня будто чём-то ударило, что я поняла, что совершила ошибку и я написала ему вновь. Он говорил, что когда я вернусь к нему, он всегда меня примет, потому что никого не любил так, как любил меня. Я ушла тогда, потому что мне нужна была свобода, которую он мне не давал, а после того как расстались, поняла, что она не нужна мне вовсе, мне нужен только любимый человек. Но через неделю было поздно: его поддерживали друзья, поставили на ноги, его внимание привлекла другая девушка, что успокоила его. Мне было очень больно узнавать, что у него уже есть девушка, он нашел ее за такой короткий срок. Я спросила, есть ли чувства у него к ней, на что он ответил: «не знаю». Он мне предложил быть друзьями, но не встречаться, потому что верен девушке. Я не согласилась, потому что не смогу видеть его с другой. И с тех пор мы не общаемся уже 5 месяцев. Поначалу я очень грустила и переживала, мои глаза несколько недель не были сухими. Он мне снился, снилось что мы снова вместе после расставания и нам было хорошо, чувства были взаимные. Но потом я отпустила его и вспоминала уже редко. Сейчас же мне он снится очень часто, чуть ли не каждую ночь, и снится что мы снова вместе, миримся, у нас снова на протяжении долгого расставания в 5 месяцев вспоминаются и разгораются чувства (по крайней мере у него, у меня эти чувства к нему по прежнему остались). Я счастлива в этих снах. Навряд ли у меня остались шансы, он охладел ко мне, когда я в последний раз ему писала. Он писал, что ему лучше сейчас растоптать всю любовь ко мне, чем снова ревновать меня, ограничивать, делать ему себе же больно. Время не лечит, скажу я так. По крайней мере меня. Это была моя первая любовь, это самый первый парень, с которым я начала встречаться и хочу быть с ним, но шансы у меня нулевые. У меня был парень после него, но он был не таким, как мой бывший, и я не чувствовала, что люблю его так же.. Как мне забыть его, или что сделать.. Прошу адекватные советы
забудешь
прийдет время само уйдет
Элементарно, Ватсон. Сделайте для себя остуду на убыльной Луне. Иначе так всю жизнь можно страдать и упустить возможности заново полюбить и быть любимой.
Напиши книгу про несчастную любовь!!! Судя по простыне выше у тебя это может получиться, заодно и деньжат подзаработаешь...
Никак, поезд ушел, сама виновата
Вариант тут один (точнее два).
1. Найти того кто заместит бывшего (лучше трахает, или эмоционально вы к нему привяжетесь неважно)
2. Удариться в изматывающие занятия типа спорта или работы.
И главное - вообще убрать его из своей жизни - ни соц сетей ни звонков ни сообщений ни встреч (даже случайных)