Top.Mail.Ru
Ответы

Собака. Сложное решение

Мне на день рождения мама устроила сюрприз и подарила щенка девочку алабай (3 месяца) красивая прикольная, могу дрессировать. Но мне нужна была такая порода чтобы была со мной в команте, спала рядом (крч уютненькую веселую собачку). И вот у меня выбор очень сложный выбор оставить или отдать. Собака мне не подходит по типажу по предпочтениям, но понимаю что это не моя порода но очень жалко расстваться прошло 2 дня, просто представляю какого ей в такой ситуации и наворачиваются слезы, подскажите что делать

По дате
По рейтингу
Новичок

Зоофилия, на ранней стадии.

Зоофилия- любовь к животным, а вовсе не крайность секса.

Этой мерзостью заменяют любовь к людям, при психических расстройствах.

Тебе сколько лет? Может лучше человечка противоположного пола завести?
Начать с обычной дружбы, чтобы научится ЛЮБИТЬ.

Просветленный

у меня доберман.... девочка, стерилизована.... приобретена в возрасте четырёх лет (уже взрослой, тренированной для охранных целей).... имелась возможность вернуть по истечению времени как не требующуюся.... но привыкла к ней к её голове на моем бедре.... её странному поведению в момент сна (она спит сидя!!!.) бегу на моем тренажере (в фитнес клуб она составляет мине общество).... единственный недостаток.... она признает толико меня.... думаю остальных просто терпит или игнорирует.... не навязывает ни кому свое общество (кроме меня) и ей также не предлагают.... считается что она может быть опасной, поэтому на ней имеется жилет с предупреждением о возможных последствиях... но не думаю что она причинит кому-то вред до момента пока кто-то не совершит попытку причинить вред мине или тем кто будет находиться рядом со мной в том моменте... но не знаю. ..а Ваш такой милый "малыш" потом не будет Вам ненужным? "это" вырастает в достаточно крупная особь

Искусственный Интеллект

Это твоё испытание в жизни...
Нужно пройти, полюбить, и прожить.

Искусственный Интеллект

2 дня слишком маленький срок.

Искусственный Интеллект

Если душа не лежит, отдайте её тому, кому она нужна и поскорее.