Сколько минут в солярии оптимально? Почему нет результатов ?
Год назад я в своём городе ходила в солярий и 6 минут мне хватало чтоб слегка краснота была как после пляжа . И после каждого сеанса был результат . Красивый ровный идеальный тон . Щас я в другом городе временно и тоже решила походить в солярий, и была уже 2 раза, один раз 6 минут, затем через день 7 минут . И я не вижу вообще результатов . Еле еле слегка тон лица изменился . Что может быть не так? Солярий и тот и тот вертикальный .
Вообще не оптимально. Солярий в плане рака в отдаленном будущем хуже сигарет
Лучше не пользоваться солярием вообще. Это не шутки. Меланома ближе, чем кажется. Даже единоразовое посещение солярия без ожогов на несколько лет вперёд сильно повышает риск развития рака. А уж ожоги (покраснения это тоже ожоги) тем более, что от солнца, что от солярия. Обязательно используйте хорошие средства от uva uvb лучшей, типа ля рош позе и прочее. Загар, который приобретён с ними, более безопасен
А в соляриях лампы часто не меняют, как положено, вот и загара нет, зато есть ещё больший вред для организма.
Самооценку поднимайте. Срочно. Мне этот солярий боком вышел
Никогда не понимал людей, что ходят в солярий. Моя сестра их называет курицы гриль))) Мы на юге живем, здесь солнца полно. Но некоторые выеживаются и ходят в солярий все равно. Загар получается реально, как у рицы гриль - слишком желтый)) А от солнца он коричневый.
Нисколько. Я и так оплодотворю, если красивая. :)