Ruslan
Просветленный
(24186)
4 года назад
1-Обновите драйвера
Проверьте MTU если он разный, на роутере, и у провайдера, то будет фрагментация пакетов это ( нормально ) но это может превести к увеличению пинга и проверьте корректно ли у вас работает фрагментация пакетов все это можно сделать из консоли командой пинг с соответствующими ключами на виндовс это делается так ping yandex.ru -4 -l 65500
Скачайте WinMTR она покажет на каких узлах задержка и есть ли потери пакетов далее по ip адресу через ГЕО IP узнаете провайдера которому принадлежит неисправный хост и его телефон звоните ему и проявляете
( в если в WinMTR Количество отправленных пакетов и количество принятых одинаковое значит сеть впорядке )
Расшифровка параметров: WinMTR
Host name — имя узла, через который проходят пакеты.
№ — порядковый номер узла.
Lost % — процент потерь на узле; вычисляется из суммы потерянных пакетов на узле.
Sent — количество пакетов, отправленных к узлу.
Recv — количество пакетов, принятых от узла.
Best — лучшее значение пинга.
Avrg — среднее значение пинга.
Worst — худшее значение пинга.
Last — последнее значение пинга.
Можно еще так пинг с большим количеством пакетов ping -4 -n 220 yandex.ru она точнее показывает задержку и покажет есть ли потери пакетов
Результаты всех этих проверок вышлите в техподдержку провайдера
vhs vhsУченик (96)
4 года назад
Пасибо за развёрнутый ответ сделаю как вы сказали в течении часа, Заранее пасибо
vhs vhsУченик (96)
4 года назад
Протестил я нсколько сайтов пинг яндекса 40 пинг гугла 70, но не понимаю чем это поможет в моём случае, мне важен пинг в доте 2 там он к сожалению 120, а как проверить где именно задержка я не знаю, насчёт команд так-же пинг под 60
в спидтесте вообще 20, но в играх даже кроме доты везде 120!