Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что сказать провайдеру, чтобы он понизил пинг! КАзахстан

vhs vhs Ученик (96), закрыт 4 года назад
Слышал много терминов по типу выделить меня, дать белый ip, и т. д, но так по сути ничего и не нашёл, только лирика из блогов 2015 года, Сейчас мой пинг составляет в раёне 111, и бывают потери в раёне 1-5%(редко) На игре отражается очень сильно, p.s Dota2, сейчас вот проиграл из-за потери 5% и фриза на 0.5 секунды и решил что этого достаточно чтоб звонить провайдеру, P.s. Уже перепробывал все возможные способы открывал все порты в ручную, юзал топ проги для улучшения качества соединение, но ничего не помогло дело 99% в провайдере что ему сказать?
Лучший ответ
Ruslan Просветленный (24186) 4 года назад
1-Обновите драйвера

Проверьте MTU если он разный, на роутере, и у провайдера, то будет фрагментация пакетов это ( нормально ) но это может превести к увеличению пинга и проверьте корректно ли у вас работает фрагментация пакетов все это можно сделать из консоли командой пинг с соответствующими ключами на виндовс это делается так ping yandex.ru -4 -l 65500

Скачайте WinMTR она покажет на каких узлах задержка и есть ли потери пакетов далее по ip адресу через ГЕО IP узнаете провайдера которому принадлежит неисправный хост и его телефон звоните ему и проявляете
( в если в WinMTR Количество отправленных пакетов и количество принятых одинаковое значит сеть впорядке )

Расшифровка параметров: WinMTR

Host name — имя узла, через который проходят пакеты.
№ — порядковый номер узла.
Lost % — процент потерь на узле; вычисляется из суммы потерянных пакетов на узле.
Sent — количество пакетов, отправленных к узлу.
Recv — количество пакетов, принятых от узла.
Best — лучшее значение пинга.
Avrg — среднее значение пинга.
Worst — худшее значение пинга.
Last — последнее значение пинга.

Можно еще так пинг с большим количеством пакетов ping -4 -n 220 yandex.ru она точнее показывает задержку и покажет есть ли потери пакетов

Результаты всех этих проверок вышлите в техподдержку провайдера
vhs vhsУченик (96) 4 года назад
Пасибо за развёрнутый ответ сделаю как вы сказали в течении часа, Заранее пасибо
Протестил я нсколько сайтов пинг яндекса 40 пинг гугла 70, но не понимаю чем это поможет в моём случае, мне важен пинг в доте 2 там он к сожалению 120, а как проверить где именно задержка я не знаю, насчёт команд так-же пинг под 60
в спидтесте вообще 20, но в играх даже кроме доты везде 120!
Ruslan Просветленный (24186) vhs vhs, Это уже на стороне сервера игры смените сервер игры
Остальные ответы
damn Просветленный (47445) 4 года назад
Что порешаешь его.
Приберегу на крайний случай
Отстань Отменя Гуру (2790) 4 года назад
скажи что он шайтанпровайдер баранжопа трахал
Виктор Мохин Оракул (66409) 4 года назад
1.1.1.1 и 1.0.0.1 самые быстрые днс сервера пропиши.
Квадратный Снег Просветленный (25135) 4 года назад
Задержка то на каком участке?
Может это чисто у тебя проблемы.
нет 99% провайдере
Квадратный Снег Просветленный (25135) Результаты теста пжл.
Похожие вопросы