Не запускается ноутбук
Здравствуйте всем, кто зашёл сюда, хоть как-нибудь помочь мне. Вот моя история: у меня есть ноутбук от Lenovo (G575), и раньше я на нём часто работал. Потом у меня появился новый, и я забросил тот ноут. Сейчас, я решил снова пользоваться им, но тут оказались проблемы. Если кто-то читал мою предыдущую проблему, то там я сказал что ноут не запускался вообще, но при разборке ноута, увидел, что шлейф от кнопки включения просто выскочил. Я его вставил, и теперь он запускается. НО! При запуске слышны куллера, и как "проверяется" DVD-дисковод. Горит индикатор включения, и зарядки (хотя хз почему он горит, ЗУ (зарядное устройство) не подключено к нему.), экран чёрный, даже нету логотипа Lenovo, и не могу войти в BIOS. Потом ноут через 8 секунд (после запуска) глохнет, и всё. Чуть-чуть греется ЦП и видеочип. Кажется, всё рассказал. Буду благодарен, если кто-то подскажет.
ДополненТак-же, я ссылаюсь на отвал моста/видеочипа.
"На ноутбуке я менял только термопасту..."
Надо по-новой перебирать. Все контакты и на всех шлейфах почистить. Сигналы не подает - в БИОС не входит.
Может и материнка и процессор и видео глючит, а может и все вместе...
1. Проблема с памятью. Для начала прочистить контакты.
2. Скорее всего, сгорела видеокарта AMD. Тогда вам в сервис, который ремонтирует материнские платы complace.ru/remont-videokarty-noutbuka/.
Видеокарты AMD часто выходят из строя.
При включении ноутбука черный экран, но горит лампочка и работает кулер.
http://helpadmins.ru/pri-vklyuchenii-noutbuka-chernyy-yekran/
возможно (ВОЗМОЖНО!!!!) контакты оперативки не контачат, вынуть почистить, остальное все сложно и требует похода в сервис
Подключи зарядку, у него аккум разрядился.