Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+2

Я немного не поняла. Она сказала брать портфель в школу или нет? Подробнее в тексте вопроса

У меня завтра, а точнее у всех 8 классов в нашей школе будет медосмотр с утра в поликлинике. Нас с утра поведёт учительница наша, классный руководитель. Мы учимся во 2 смену, и я живу далеко от школы, езжу на автобусе. Я не знаю, брать ли портфель в школу с утра или нет, просто мы будем где-то 14 вроде врачей проходить, и неизвестно до скольки будем. Я учительницу спросила, но немного не поняла, да она сказала или нет. Мама сказала брать портфель с собой, и в классе потом оставить, но вдруг я в школу одна приду с портфелем из класса. Что учительница имела ввиду, брать портфель с утра или нет? А ещё у нас всех 8 классов нету 1 урока, и уроки начинаются в 14:15..

Дополнен

На всякий случай, у нас с 8:45 уже должны мы быть в поликлинике.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Может, стоит логику включить? Вас целый класс, врачей-специалистов много, у каждого кабинета будут очереди. На этот медосмотр вся первая половина дня и уйдет. И за портфелем некогда будет домой гонять, о чём и пыталась донести до тебя учительница.

Искусственный Интеллект

Бери портфель, дура, руки не оторвутся!

Да... Проще взять

Искусственный Интеллект

спроси у одноклассников, да и какие могут быть занятия если медосмотр

Высший разум

На медосмотр имеешь ПОЛНОЕ ПРАВО не ходить.