Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если соседи жалуются на шум, которого нет ?

Месяц назад ночью у нас был шум, но я не сказала бы что прям такой, будто дискотеку устраиваем, примерно часов в 12 ночи . Соседи (а точнее определенная квартира) побаловалась консьержке. Сегодня они пожаловались консьержке, что в 2 часа ночи был такой шум от нас, что хотели милицию вызывать . Но мы в 12 уже спали ночи, какой 2 часа ночи 0_0. Это теперь при каждом звуке будет эта квартира жаловаться на нас . Новостройка. Дому лет 5. Эту квартиру мы снимаем, естественно консьержка звонит хозяйке с жалобами от соседей . Вот вопрос: как доказать что не от нас шум? И вообще, они такие без доказательства, диктофон бы записали, пошли просто так и пожаловались, на словах я тоже могу сказать что я пугачева . Каждый раз так будут ходить и без доказательства ложь говорить, хозяйка просто скажет «съезжайте ребята «

По дате
По рейтингу
Оракул

Шум распространяется по несущим стенам. Вы за кого то отдуваетесь. Терпите.

Просветленный

сами найдите источник шума.. трудно в бетонной новостройке..

Искусственный Интеллект

скажите соседям пусть смело приходят к вам в любое время когда услышат шум. тем самым вы докажете что шума нет у вас. насчёт распространения шума. знакомая в 21 ч вечера не могла уложить ребёнка спать из-за сильного шума который шёл непонятно откуда. вышла на улицу и пошла вдоль дома . оказалось что шум шёл из подвального помещения через 2 подъезда от неё где был кружок английских танцев

Просветленный

Новостройки - это такое дело, знаем. Кажется, что шум из соседней квартиры, а он за несколько этажей от Вас. Поговорите с соседями, пусть во время "шума" они к Вам зайдут и убедятся, что Вы ничего не делаете. Можете вместе попробовать поискать источник шума.

Оракул

выселят -правильно сделают..