Решил уехать но не знаю как
Всем привет. Я из Казахстана город Алматы. Сам закончил колледж и стех пор работал. Сейчас мне 27 лет. Просто надоело работать там где труд не ценится. Решил уехать в зарубеж работать и учиться. Но не знаю с чего начать, куда уехать не знаю. Причину почему собираюсь уехать надеюсь не нужно объяснять. Просто хочу туда где можно хорошо заработать и отдыхать и учится. Подскажи пожалуйста есть ли программы какие нибудь или компании которые сопровождают, и куда лучше уехать. Сейчас учу английский язык. Любой ваш совет для меня польза. Спасибо.
Германия берёт к себе без особых проблем. Если не смущает наша общая история, поезжайте туда. Меня бы взяли именно в Германию, но мой дед - инвалид войны и я в Германию только туристом. Какие бы они хорошоие сегодня не были - для меня они - дети сволочей.
Если Вы из Казахстана, то Вам скорее всего к нам) почему? Потому что мы языковая школа, в которую каждый год приезжает большое количество ребят из Казахстана, Кыргызстана, РФ, на подготовку к поступлению в вузы, на годовые курсы словацкого языка. Во время этого года вы будете изучать словацкий язык, посетите дни открытых дверей в вузах Словакии, где познакомитесь с программами изучения, программу Эразмус, где будете проходить практику, где сможете трудоустроиться после окончания учёбы и т. д Также в нашей языковой школе студенты отличники получают стипендию! Так что не теряете времени и поступайте на годовые курсы словацкого языка. Удачи
Сначала нужно съездить на разведку, посмотреть страну, а потом уже переезжать со всеми вещами. Заказать билет на автобус можно на сайте [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
при хорошем уровне английского выдавало вид на жительство посольство Новой Зеландии, тестировали соискателей прямо в посольстве.
некоторые мне знакомые люди так туда перебрались на Северный Остров, где климат потеплее
но никто никого сопровождать не будет
Ну если вы жалуетесь, что ваш труд не ценится, значит зарабатываете мало, а это значит, что учеба за границей вам будет не по карману.