Мужчина жлоб или мне показалось?
Погода плохая, но это оказался единственный день, когда он в этом городе. На час опоздал. Были возле магазина с цветами, думаю "авось купит". нет. даже не посмотрел туда.
Идем прогуливаться. Как только мой взгляд цепляется за чайные будки, он тут же фокусирует внимание на себя.
Жалуется, что холодно. В кафе не ведет. Ноет. Заводит в переход.
Идем по улице. Пытается облапать. Потом наконец-то говорит "сейчас тут будет очень классное кино, нам по пути". Аллилуйя. Молчу.
Подходим, говорит "ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ КРУТО!!! ЕСЛИ ЗАХОЧЕШЬ ПОЙТИ В КИНО, ИДИ СЮДА! ТУТ НЕДОРОГО, УЮТНО И ТЕПЛО! ". Я просто в ахуе молчу, не буду же я напрашиваться. Пришла домой и ржала до боли в анусе.
Пытается полапать. Сажусь на лавочку, он кладет руку на то место, где я сажусь. Ржет. Затирает, наверное, уже 300ый раз о том, что я его судьба и он меня ждал всю свою жизнь.
Идем мимо катка. Говорит, "давай постоим посмотрим как люди катаются".
Рядом куча будок с чаем, я хочу купить, но он едва ли не силой оттаскивал. После сказал, что я шлюха с трассы (знаеТ, что я девственница) и исчез на два месяца. Вчера поздравил - "поздравляю с праздником, солнышко". и куча целующих смайликов. Люди, что это было?
халявщик/бомж + 6лядун в одном лице)
что он эти два месяца делал без тебя? - он дрoчил свой пeнис в другой вагине, тебя сейчас поздравил, думает авось пригласит к себе и даст)
вы просто не подходите друг-другу
Просто он в тебе не увидел ту единственную, соответственно такое отношения.