Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нагрузка на ЦП, при движении мышкой.

Casti Play Ученик (95), на голосовании 4 года назад
Добрый день, столкнулся такой проблемой, мышка нагружает процессор до 50-80%, отключив ее все в норме. Пробовал с разными мышками, все тоже самое. Когда не двигаю мышкой, нагрузка на процессор 2%, как только же начинаю движение, сразу нагрузка взлетает. Подскажите, может кто сталкивался? Переустанавливал Windows, ничего не поменялось.
Голосование за лучший ответ
Алексей Фомин Гуру (2628) 4 года назад
Может стоит переустановить железо?)
Партагеноссе старина Мюллер Просветленный (47529) 4 года назад
Не работает нормально видеоускорение мыша. За него отвечает драйвер видеокарты и подсистема ДХ10, если мы говорим о Виндовз 8 и более новых.
Если не шаришь, как откатить на старый драйвер аидео или поменять его в ручном режиме - пернустанавливай систему.
Casti PlayУченик (95) 4 года назад
Систему переустанавливал вчера, ничего не помогло.
какой процессор, видеокарта и сколько озу?
Sfera Искусственный Интеллект (192285) 4 года назад
мое мнение стоит дебильный не настроенный антивирус, который проверяет все подряд в том числе и движение мышки
Переустанавливал вчера Windows, стоит только штатный антивирус.
Sfera Искусственный Интеллект (192285) Casti Play, драйвер на мыша заумный или системный
Сергей Искусственный Интеллект (124737) 4 года назад
Проц какой? На майнера проверь, на вирусы.
Миша Искусственный Интеллект (293590) 4 года назад
отсюда скриншот сделай:
проверка HDD (SSD) crystaldiskinfo https://crystalmark.info/redirect.php?product=CrystalDiskInfoInstaller
Миша Искусственный Интеллект (293590) Casti Play, зачем мне это. я скинул программу, вот из неё нужен скриншот.
Миша Искусственный Интеллект (293590) Casti Play, понятно, диск который samsung отключи и нормально все будет.
Похожие вопросы