Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В каких случаях вам было стыдно за российских туристов за границей?

Реня Знаток (324), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
AnnA Shevchenko Гуру (2650) 15 лет назад
Один раз в Египте был такой случай... Как в любом отеле, в определенные дни устраивается Египетская ночь с песнями, плясками и прочими египетскими примочками... ну и конечно в этот день все едят блюда национальной кухни и в конце выносят огромный красивый торт... его несли сразу 4 человека... Значит тишина, в ресторане выключают свет, зажигают факелы, все аплодируют, торт ставят на огромный стол.... начинают разрезать... тишина... и вдруг раздается голос... русский... Оля, скорей, ну где вы? несите тарелки, быстрее, сынок давай быстрее, верхушку руби... Такой смех раздается... Позорище, все смотрели на эту красоту, сидели спокойно, и на тебе... все это сопровождалось бегом по ресторану, выглядело некрасиво... Это дорогой отель в Египте, люди вроде все приличные... ну как всегда в семье не без урода... иностранцы ржали и перешептывались)) )
Ну так же несколько раз я видела, как позорились иностранцы за границей... не одни мы такие... и это радует)))
Остальные ответы
х Просветленный (25486) 15 лет назад
Когда наши женщины однажды кричали продавщице в Германии: Мы вас освобождали, а вы теперь товар зажимаете!
Елена Искусственный Интеллект (302635) 15 лет назад
Всегда стыдно, и не только за туристов, а и за тех "наших", кто живет за границей постоянно. Громкий мат, вызывающее поведение...
Sveta ########### Мастер (2442) 15 лет назад
ну стыдно вряд ли может быть за кого-то... считаю, что за себя только нужно отвечать.. . Смешно было когда мама с дочкой ели горячее с гарниром, возле них стояла огромная гора десерта... Дочь встаёт и говорит... -Мам, тебе ещё принести горячее? -Нет, я наелась.
Марина Аникина Просветленный (45194) 15 лет назад
Впервые стыдно было в этом году на отдыхе, когда вполне обеспеченная компашка нашей молодёжи от 25-35 лет (пятеро парней - один с ребёнком, и две девицы) , ходили всюду пьяные, громко рассказывали друг другу, где и у кого надо брать дурь, и пытались цепляться к иностранным туристам.
Бедламит Мудрец (15020) 15 лет назад
никогда, за иностранцев стыдно, особенно за англичан)
Натуська Знаток (347) 15 лет назад
Очень часто бывает стыдно за русских туристов!!! ((((
А знаете ли вы, что даже в Испании, а именно на Майорке закрыты некоторые курорты для наших соотечественников!! ! Всё из-за хамского поведения. При мне лично было такое, что человек 6-7 пьяных русских с угрозами заставили всех отдыхающих у бассейна залезть в воду, учитывая то, что погодка была нежаркая и вода холодная.. . Так было стыдно - просто кошмар!!! !
Я не утверждаю, что все такие, но частенько встречются просто отвратительные примеры...
Владимир Ларин Высший разум (135163) 15 лет назад
Самые неприятные туристы по исследованиям зарубежных экспертов -
1.Американцы, 2.Французы, 3. Немцы, 4.Китайцы. 5.Англичане. Мы на 6-м месте. HTTP://TRAVEL.NEWSRU.COM/ARTICLE/12FEB2009/RATEHORRIDTURIS
Так что, особо стыдиться нечего. Да и случаев таких почти не было. А если и были - только с алкоголем связаны. Некоторые перебирают.
Евгения Знаток (296) 15 лет назад
когда ездила по скандинавии наши просто налетали на шведский стол наваливали на свои тарелки массу всего-всего, а потом недоедали, ужас, противно, а в эстонии было стыдно как себя наши вели на всрече нового года - отвратительно
Марина Гуру (2948) 15 лет назад
Почти во всех случаях стыдно! Ну не умеем мы себя вести. Хотя америкосы еще хлеще. Вот уж кому по настоящему должно быть стыдно!!!
Лавъ Мудрец (16974) 15 лет назад
Про Европу умолчу. В той самой преславутой Турции-оч стыдно-приезжают как из голодного края-тарелки переполняют едой, создают очереди и все оставляют на столе. Напиваются и бродят. Хуже того по ночам сидят в барах и распальцовываются-типо мы такие крутые... а сами в турции- в отеле не оч высокого класса.
Людмила Профи (717) 15 лет назад
Русские - народ очень своеобразный. Не могу сказать, что наши туристы самые "безобразные". Вы наблюдали когда-нибудь за итальянцами и французами? Считаю, что все зависит от воспитания и уровня внутренней культуры человека. Очень стыдно бывает, когда идешь на завтрак/обед/ужин в ресторан отеля, и видишь, как к шведскому столу несется тетка с тарелкой и сметает в неё все без разбору в огромном количестве!! ! причем потом ещё и орать начинает: "ГАЛЯ, МАНЯ здесь рыбку красную принесли, тебе взять тарелочку? " или на распродажах в магазинах.... выхватывают прямо из рук! ужас! Были во Франции, поехали на экскурсию на парфюмерную фабрику, там есть магазинчик, так наши дамы его штурмом брали!
Похожие вопросы