Телефон стал прожорлив на память . Просто спасу нет . Что делать ?
Ему бесконечно не хватает встроенной памяти . Уже все фото и видео на карту памяти переложил . Для поддержания работоспособности и чтоб вообще хоть как-то можно было пользоваться - каждый день и не по разу нужно чистить кеш в ручную (самых пользованных приложений -хром, ютуб, вк, инстаграм Из-за этого постоянно приложения останааливаются. В том числе и интерфейс . И тупит страшно. Так же перезагружается сам. И показывает крах системы - знак отвертки и ключа на черном фоне . Может раз 10 подряд перезагружатся. Система не модет запуститься. Иногда может сам так уйти в перезагрузку и каким-то то образом сам себе находит пару Гб саободной памяти . Типа сам телефон че-то очистил удалил. Я тоже чистил пару гб . Но проходит 2-3 дня и снова салбодно НОЛь байт .
ДополненА еще из-за этого невозможно обновить приложения . Некоторые приложения вообще не работают без обновления . Обноаление 2-5 мб весит . А при свободном месте 500-600 мб уже не устанавливается.
сколько всего памяти?
Скачай приложение типа Ccleaner, почистит удалит не нужное, но за очистку скрытого кэша, где и хранится весь мусор, попросят заплатить денежку, бесплатных подобных приложений я не знаю к сожалению
основная (внутренняя) память в телефоне забивается. Загугли как почистить
всё об это есть в ютубе. напиши там вопрос по этому поводу и найдёшь много сайтов где учат что нужно отключить
Сколько у Вас памяти? Небось 8гб?