Как сбежать из лагеря в лесу
Лагерь называется BKC-camp
Вот на него ссылка - https://www.speakenglish.ru/vesennij-lager/
Он находится далеко в лесу, на общественном транспорте пересадками добираться 12 часов 40 минут, а меня это мягко говоря не устраивает. На такси часа 3,но за 4000-5000 тысяч. Конечно, он может быть и не плохой, но я ему Очень не доверяю. Особенно боюсь английского по 2,30 - 3 часа. Знаю, может и грех жаловаться, но что что, а это я терпеть не хочу.
Тем более примем во внимания морозы, пуще чем в Москве, где я, собственно, и живу. Лагерь длится неделю. Учитывая, что даже в супер навороченом лагере до столовой мы добирались пешком в гору минут 15-20,боюсь представить что будет в этом
Также не забываем про прогулки. Иммунитет у меня супер слабый, да и вообще проблемы с лёгкими. Легко могу упасть в обморок просто прогулявшись минут 20 по снегу.
Мне нужна информация об этом лагере, желательно как можно больше. Кто был там, прошу расскажите о нем.
Не нравится мне этот лагерь, ой не нравится...
P. S. я буду сбегать от туда только в крайнем случае. Моя цель - жить там комфортно или что ещё лучше отговорить родителей меня туда отдавать если найду не очень хорошие случаи которые там были. Желательно смерти, убийства, тяжёлые травмы
Нужно знать методику выживания иначе выжить будет сложно.
Ну как там?
Быстро!
Найди фанеру, слепи ероплан и лети к бениной маме.
1. Плох или не плох лагерь, зато однозначно плохи РОДИТЕЛИ, которые не способны с тобой договориться.
2. Проще удрать ДО отъезда, ещё в Москве, чем после, по прибытии в лагерь.
3. Возьми в лагерь непременно:
высокие тёплые резиновые сапоги;
компас;
бумажную карту местности вокруг лагеря;
наличные деньги,
и ВТОРОЙ ТЕЛЕФОН!!!
4. Позвони в службу доверия подростков, или убеди родителей, что надо пойти ВСЕЙ СЕМЬЁЙ к психологу... или они САМИ тебя поведут... короче, если что - жалуйся не на сомнительный лагерь, а на то, что родители НЕ ОБСУЖДАЮТ с тобой места, куда тебя суют... (и что дальше то будет!)