Top.Mail.Ru
Ответы

Люфт клавиш или самих свитчей на клавиатуре ZET BLADE PRO.

Купил значит я клавиатуру механическую 11 дней назад. Была она на синих свитчах kailh Blue но так как помимо щелчка был слышен звук металлической пружинки такой дзииииинь продолжительный звук :), я такой взял, сходил, обменял клавиатуру по закону о защите прав потребителей на такую же только со свитчами kailh Red. В итоге стал замечать что в играх при зажатии клавиши W она начинает трястись, шататься, выкручиваться на +- 5 градусов в стороны права и иногда в лево, крч сильно люфтит, как лучше поступить? Мама уже считает что я всё сам сломал и говорит что я фигню купил, да и идти обменивать не хочу не ловко смотреться будет я всё таки уже 1 раз обменял, не может же быть 2 проблемы в 2х клавиатурах (Кста ту обменял из за громкого звука) КРЧ. вообщем и обменивать не хочу так как клавиатура нравится только люфт сильный бесит да и в магаз не хочу приходить с просьбой обменять по новой, да и при маме не ловко, выходит остаётся сидеть с тем чувством что я просрал в никуда деньги 4.4к и с такой клавиатурой, дайте совет как правильно поступить дабы всё устраивало да и деньги не ушли в никуда.

По дате
По рейтингу
Знаток

у меня такая же проблема,думаю нести на возврат или нет? В инете решения нет

Искусственный Интеллект

а нафига покупать полностью механическую клавиатуру? Во первых это дорого и не практично. Во вторых они все из Китая - потому и качество у всех одинаково.
Вон я купил такую за 2000 ре - и норм, 2й год пашет https://market.yandex.ru/product--igrovaia-klaviatura-bloody-b318/13461339