О съемке видео на ютуб
Я хочу начать снимать ролики по КС ГО канал создан, шапка, интро всё есть.
Мне 14 лет хочу попробывать чисто для себя так как меня заинтересовала эта тема.
Посоветуйте пожалуйста, программу для съемки и обработки видео.
Без мыльных знаков, а также удобную.
Бесплатную
Спасибо большое если поможете.
NVIDIA Geforce Shadow Play, OBS, VLC, XBOX DVR
Shadow Play
Твой контент будет претендовать на оригинальность?
Никто твои видосы с твоим школярным голосом не будет смотреть. А если ты делаешь "чисто для себя" , то смысл тратить время и заливать на ютуб мусор и засорять его своими убогими видосами? Иди лучше уроки учи и займись делом - маме помоги по дому.
Free Screen Recorder - утилита, позволяющая записывать все происходящее на экране Вашего монитора с последующим сохранением в формате AVI.Присутствует возможность скрывать/отображать курсор, захватывать нажатие клавиш и записывать аудио с микрофонов, что делает программу полезным инструментом при создании наглядных презентаций и обучающих видеокурсов.
Free Screen Video Recorder - удобная, мощная и компактная программа используется для захвата видео и изображений c экрана монитора.
MyCam - бесплатная и простая в использовании утилита, которая позволяет делать скриншоты и записывать видео с веб-камеры. Готовые снимки можно сохранять в формате JPEG, BMP, а видео в MJPEG/MP3 AVI.
oCam Screen Recorder - бесплатная программа, скачав которую, вы сможете быстро и качественно записать видео всего, что происходит на экране. Кодирование (сжатие) получаемого видео производится кодеками, установленными в систему.
OBS Multiplatform - полностью изменённый проект оригинальной OBS (Open Broadcaster Software), первоначально предназначенной для записи в прямом зфире. OBS Multiplatform (OBS-Studio) бесплатное программное обеспечение, с открытым исходным кодом для записи скринкастов, видеотрансляций, захвата видео с компьютера и дополнительных устройств.
MKVToolnix - функциональный набор инструментов для работы с видео-файлами MKV Matroska. Очень полезная программа, позволяет добавлять/убирать звуковые дорожки, субтитры, склеивать/резать файлы. Все очень быстро и понятно. Поддерживаются такие типы видео потоков: AVI, Ogg/OGM, и RealVideo.
VirtualDub - Программа для захвата и обработки видео. Используя встроенный декодер Motion-JPEG, приложение позволяет преобразовать формат MPEG-1 в 24-bit AVI и ряд других подобных манипуляций.
Free Studio 6 — универсальный набор программ для редактирования и конвертирования медиа-файлов, копирования и записи мультимедийных дисков. Новый Free Studio состоит из следующих 8 разделов: YouTube, MP3 и Аудио, CD-DVD-BD, DVD и Видео, Фотографии, Мобилки, Устройства Apple, 3D.