Отец на всю громкость слушает музыку, которая всех раздражает
Просто день, выходные и тут включается музыка 80-х - 90-х, под которую зажигал наш батя на сельской дискотеке в 16 лет. Честно говоря, это уже не возможно! Просто приходит, достает телефон и ДИСКОТЕКА 90-Х! И надо сказать, тогда пели настоящее го*но. Я подхожу и говорю типо: "Надень наушники и слушай в них!". А он ни в какую! Надо сказать, отношения у нас ужасные и поэтому я даже допущу такую мысль, что он это, чтобы меня побесить включает. Например, когда я ему чем нибудь не насолю, он слушает "Любимка" и все современные песни, или хотя бы старые, но нормальные. Он однажды это включил и уснул. Я зашла в комнату, чтобы выключить, а он как на меня накинулся. Короче, если бы я тогда подножку не поставила, то он бы мне телефон разбил или ещё чего хуже. И однажды я решила поступить также, как он поступает: включила на полную катушку музыку. Короче говоря, супер Баттл: Хрен знает какая древняя группаVSБилли Айлиш (надо заметить, что она поет тихо, а не орет в микрофон). Что произошло не помню, но в итоге я свалила на 3 часа.
Мне сейчас 15, скоро будет 16. Я думала, может свалить в бабушкину квартиру. Она уехала в Москву, а квартиру оставила нам. Сказала, что когда мне будет 18,то она на меня перепишет. И я ей уже звонила и она была не против, чтобы я там пожила. Только родители об этом даже слышать не хотят. Не пускают и всё. Мама сама мне не разрешила, сказала с батей посоветуется, а он сказал нет.
Что мне делать? Свалить не могу, терпеть это всё уже невыносимо! Под шумок уйти - тоже не получится, а если всё же получится - то я боюсь, что со мной батя сделает.
P.S. Извините, у меня немного вопрос не туда ушел. Говорила про его музыку, а под конец получилось про мою идею свалить. Ну короче, как вы поняли, совет срочно нужен какой нибудь
Подойди и разбей его телефон, ВСЁ
Ну если бы не зажигал то ты наверное сегодня манифест не писала бы)
Твои детки то же будут ругать тебя за то что ты им линию сети ломаешь своими воздыханиями по 2020 всяким там Кридам да Маргинштернам.
И будут жаловаться в сети что ты грузишь интернет загружая файлы в 300 гигобайт) с какими-нибудь 3д моделями тортов или платьев.
Ну или чего ты там торчишь)
Честно говоря, ваши вкусы в музыке недалеко ушли от отцовских
воу, да это же круто. гордись своим отцом, он носитель исчезнувшей культуры
Раз бабушка не против, то к ней и бегите. А родители не смогут долго с силой удерживать здоровую девку. Если уж иначе никак и папа на компромиссы с наушниками не хочет идти.