S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти. У Германа в продаже нет детектора "Сварог".
Мне нужно выполнить задание возле градирни, где долговцы застряли в пузыре. Для этого необходим сварог. Достать у сыча его не получится, т. к. у меня отъехал Морган во время штурма их сарая при сделке (перепроходить это задание не вариант, т. к. оно было относительно давно). Купить у Тополя нельзя, потому что при замерах возле Копачей, у меня откинулся Змей, и они не стали исследовательской группой (это задание я проходил ещё раньше, так что тем более не вариант).
Украсть его во время "Тёмного бизнеса" не удастся, т. к. с бандитами у меня отношения плохие. Остаётся купить у Германа. Я выполнил все их задания, так что у меня есть ачивки и "Научный сотрудник" и "Первооткрыватель", но кроме таблеток и аптечек у него в продаже ничего нет. Получается сварог придётся брать через спавнер, да?
Небольшая фотоцитата внизу. Так что да, если у тебя 1.6.02 - при таких раскладах честным путем уже видимо не достать
Хотя если верить сайту в целом
stalker.fandom.com/ru/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BF_%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0_%C2%AB%D0%A1%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B3%C2%BB
то при ачивке Научный сотрудник не сразу, но может быть и появится в продаже у Германа. Честно говоря - никогда до таких крайностей не доводил квесты, чтобы так встрять. Поэтому не знаю - насколько правда