Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как считаете, если мужчина бабник, то это генетически обусловленное поведение или тут больше влияние воспитания и среды?

Дмитрий Сидоров Гуру (4438), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
n. Искусственный Интеллект (428725) 4 года назад
поскольку это проявление бессознательных комплексов, то может быть обусловлено чем угодно
Остальные ответы
Александра ☭ Оракул (98232) 4 года назад
недолюбленный в детстве в хорошем смысле. это не нормально
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (485374) 4 года назад
Это маленькая пися, комплексы (необходимо подтверждать свою мужественность), если изменяет в браке - гнилая душонка еще.
Короче - неудачник, человек-комплекс.
ОлегМудрец (12792) 4 года назад
все - таки сложнее. можно вспомнить чукчей с их обменом женами и многоженство у мусульман и современная реклама свободного образа жизни в Голливудских фильмах.
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (485374) Олег, стадное поведение, обусловленное обычаями или религиозными догамами ничего общего с проблемами отдельно взятого индивида не имеют. Тут психологические проблемы.
ЛЯЛЯ Оракул (60011) 4 года назад
Ещё один вариант.

"Я никак не пойму, отчего
так я к женщинам пагубно слаб,
может быть из ребра моего
было сделано несколько баб."

(И. Губерман "Гаврики")
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (299105) 4 года назад
жить, спать, трахаться и размножаться только с одним партнером всю жизнь только в браке - это суррогатная придумка человека. как показала практика - неработающая. попытка заставить хранить верность из-под палки с треском провалилась. трах на стороне всегда был, есть и будет. нравится это или нет. потому что против природы не попрешь. мужчины не плохие. просто их задача оставить после себя как можно больше семечек в разных женщинах. это условие выживания человеческого рода как вида.
Lisin.68 Просветленный (22945) 4 года назад
Всё генетически обусловлено и никаким воспитанием это не выведешь. Всё равно проявится, как только в нужную среду попадет или слабину дашь.
просто странник Искусственный Интеллект (256809) 4 года назад
скорее это какой то комплекс неполноценности
Ира Искусственный Интеллект (294956) 4 года назад
мне кажется, что генетически, то есть характер
владимир аганисьян Мудрец (11332) 4 года назад
Мужик становится БАБНИКОМ только у таких БАБ, у которых очень много БАБЛА
Похожие вопросы