Проблемы с телефоном, помогите пожалуйста ???????? Honor 9c.
В середине августа купила телефон, Honor 9c. До ноября работал прекрасно, быстро. Но в один момент просто перезагрузился, сам по себе. Это продолжатся и до сих пор, выключается абсолютно в любой момент, при включении может зависнуть, приходится перезагружать его, иногда даже по несколько раз.
Позже стало еще хуже, невозможно скачивать приложения с интернета, файлы, картинки, музыку с сайтов или приложений.
Перестала работать галерея. То есть, фото и видео приходится искать через "файлы", что очень неудобно и занимает много времени, их нельзя удалить, изменить и тп. Пробовала скачивать "галерею", но и там ничего не отображается, либо же просто не загружается. В приложениях (инста, вк и тд) при прикреплении такая же проблема: "изображения отсутствуют".
Приложение камеры также не работает, просто вылетает. Фотографировать приходиться в снепе или инсте.
Я как-то быстро привыкла, поэтому не обращалась за помощью, но терпение уже заканчивается)
Я живу в селе, у нас нет сервисов, куда бы я могла обратиться за помощью (( Мне 15, особо не разбираюсь, если есть возможность его сделать самостоятельно, объясните простыми словами????????
Можно ли как-то решить эту проблему? Телефон по сути новый, хорошая камера, держит заряд, на удивление, еще не разбитый)) 0)
Заранее большое спасибо, очень надеюсь на вашу помощь, всем добра♥♥♥
ему не хватает оперативной памяти.
В сервис на диагностику
Проблема может быть серьезной сами вы не справитесь
сброс до заводских
настроек делала
У тебя есть на него гарантия, если есть сходи в магаз где покупала. 2) Сходи в ремонт телефонов, попроси что бы сделали диагностику. Я хожу в тц там все делают при мне, цена всегда одинаковая