Top.Mail.Ru
Ответы

Имеют ли право меня наказать за то, что я моюсь ночью?

Соседка жалуется на шум воды ночью, говорит в суд подаст, будет подписи других соседей собирать, чтоб на меня пожаловаться. Я считаю, что шум воды не может никак мешать спать. То, что тонкие стены - не моя вина. А у неё уже маразм, по стенам долбит, когда я воду включаю. Но полицию не вызывают, ну а как это будет выглядеть? Приезжайте скорее, они дебоширят ВОДУ ВРУБИЛИ! СПАТЬ МЕШАЮТ? Что скажите по этому поводу? Работаю до часу ночи, перед сном умываюсь и т. д. Ограничивать себя или забить на соседку и мыться дальше?

Дополнен

При том, что она за это вырубала мне электричество, чтоб я не мылась, мол я председатель тсж и имею право ( долгов по электричеству нет)

Дополнен

Кто нибудь может знает есть ли статья какая за шум воды? Бред, конечно, но я видела в какой-то статье, что человек имеет право использовать коммунальные ресурсы в любое время, я же плачу за это

Анонимный опрос
Включать воду ночью
Не включать воду ночью
Всего голосов: 18
По дате
По рейтингу
Мыслитель

Вы осуществляете* Но вопрос в том, что за планировка такая волшебная*

извините за т9

Мыслитель

А что за дом такой? Вот скажем я живу в хрущевке, сбоку от ванной через стену - другая ванная, соседей. Над моей ванной - тоже ванная соседей. Что за планировка такая у вас, что она вашу воду слышит? У каждой ванной комнаты есть дверь в конце концов, у её ванной нет двери? Если да - в чем ваша вина? :)

Вы осуществляет нормальные процедуры, на которые имеете право (скромное мнение)

Но вопрос в том, что сейчас планировка такая волшебная и что за дом. Возможно, если планировка скотская, не для людей а для животных - лучше сменить жильё,чтоб нервы себе не портить, не тереться там обо всяких раздраженных и особо притяжательных людей...

Мастер

Не имеет

Мастер

Напиши жалобу на неё участковому

Оракул

Постели что то под ноги в душе, чтоб звук глушило