Top.Mail.Ru
Ответы

Что это за деталь IPhone 7?

Недобросовестный мастер-ломастер поменял мне экран и должным образом не затянул болтики, в процессе эксплуатации болтики раскрутились. Один из болтиков порезал шлейф что идет к дисплею и оставил хороший след на вот этой детали (отмечена на фото красной точкой) что это за деталь? И после этого загорается яблоко на экране и тухнет, телефон не включается. Батарейку менял, перепрошивал сам телефон и ставил другой дисплей, проблема не исчезла. Что это за деталь отмеченная на фото и может ли быть вся проблема за ней? Так же чем она чёрным покрыта? Это типо защиты или тоже типо шлейфа? Я просто особо в этом не разбираюсь, так что поймите правильно, спасибо❤

По дате
По Рейтингу
Ученик

Это не деталь, а защитная пластинка многих элементов и микросхем. Оставшийся отпечаток не испортит сам телефон, если он не сильный. Ваша проблема похожа на повреждение флеш памяти, на сбой прошивки или отошел шлейф питания от аккумулятора. Для начала нужно попробовать передернуть все шлейфы на телефоне. Потом прошить его через айтюнс, зажав кнопку питания и кнопку хоум одновременно. Если не поможет, бежать в сервис, там должны помочь, проблема не серьезная скорей всего.
Много информации по ремонту есть у меня на сайте по айфону 7. mobilerofon.ru