Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Грибы в пиццу. Свежемороженные или маринованные?

Полли Мыслитель (9374), закрыт 3 года назад
Маринованных меньше, чем мороженных.
Дополнен 3 года назад
Лучший ответ
vasiya vaxtovikov Мудрец (15182) 3 года назад
Комбинировать, быстро обжарить мороженные, добавить маринованные, слегка прогреть вместе, остудить и на пиццу!
Остальные ответы
Romzes Оракул (74728) 3 года назад
Ну не опята, как на картинке, это точно. Шампиньоны любые, можно вешенки свежие и лисички
ПоллиМыслитель (9374) 3 года назад
Шампиньоны нет. Не переваривает их мой организм
Romzes Оракул (74728) Nina Rici Love in Paris, Значит любые грибы не воспринимает организм. Тогда мой совет- на горячую пиццу из печи сразу натрите по всей поверхности чёрный трюфель. Аромат обалденный и на организме не скажется
Svetlanka Искусственный Интеллект (1014787) 3 года назад
Ассорти из грибов, но свежих побольше, для "духмянистости")
Татьяна Тонина Искусственный Интеллект (195758) 3 года назад
Положите и то, и другое. Только не смешивайте
Ира Искусственный Интеллект (294609) 3 года назад
любые можно. только замороженные предварительно сварить
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (406679) 3 года назад
свежемороженные. маринованные вообще не подходят. а лучше свежие
Похожие вопросы