Просто хочется поделиться
Я в 9 классе, всегда у меня были друзья и с кем-то я гуляла, но сейчас получилось так, что я не общаюсь даже с одноклассниками.
Вернее общаюсь, но так, они меня не считают подругой, да и я их тоже. Наше общение не заходит за круги школы.
На перемене я одна, так как у каждого по "паре". Недавно со мной плохо поступили мои единственные подруги и после этого я просыпаюсь с чувством страха и апатии, у меня мысли, что я буду всю жизнь одна, что пока мои знакомые будут весело проводить свою молодость, то я буду в одиночестве, а я так не хочу. Мне грустно от того, что никто не пишет, что я буду похоже сидеть всё лето дома и никак не могу успокоиться из-за этого. Почему-то думаю всегда об этом и прокручиваю слова предательства от подруг у себя в голове.
Вы спросите, почему ты не можешь первая написать или начать диалог? Я пыталась и больше не хочу унижаться, так как я всегда за всеми бегаю и решаю конфликты. Понимаю, что друзей у меня никогда и не было, но как-то в детстве я могла найти контакт, а сейчас просто не могу.
Я такая с детсва, вот просто не могу без общения, мне нужно гулять, что-то кому-то рассказывать, но родителей мне не хватает, хоть они могут в любой момент выслушать и поддержать, но я всё равно чувствую дикое одиночество. Радует то, что скоро лето и я ухожу после 9 в колледж, а вдруг я там не найду общий язык с ребятами и буду опять одна?
Вроде понимаю, что это не большая проблема и родители говорят, что в жизни будет ещё много хороших людей. В один момент смирюсь, а потом через час сижу и плачу думая об этом всём
"в детстве я могла найти контакт, а сейчас просто не могу" Ты социально взрослеешь. Тебе требуется более умное окружение.
Не парься, судя по твоему слогу ты опережаешь своих ровесников года на три. По этому ты не находишь с ними общий язык. Забудь про ровесников, ты найдёшь друзей кто старше тебя минимум года на два. Сам такой был.
Ты написала: "Недавно со мной плохо поступили мои единственные подруги " , а тебе не трудно будет сказать как? Что случилось?
ваши ожидания относительно друзей не совмещаются с вашими потребностями в психологическом плане... возможно это не все и причины ещё есть ...