Top.Mail.Ru
Ответы

Просто хочется поделиться

Я в 9 классе, всегда у меня были друзья и с кем-то я гуляла, но сейчас получилось так, что я не общаюсь даже с одноклассниками.
Вернее общаюсь, но так, они меня не считают подругой, да и я их тоже. Наше общение не заходит за круги школы.
На перемене я одна, так как у каждого по "паре". Недавно со мной плохо поступили мои единственные подруги и после этого я просыпаюсь с чувством страха и апатии, у меня мысли, что я буду всю жизнь одна, что пока мои знакомые будут весело проводить свою молодость, то я буду в одиночестве, а я так не хочу. Мне грустно от того, что никто не пишет, что я буду похоже сидеть всё лето дома и никак не могу успокоиться из-за этого. Почему-то думаю всегда об этом и прокручиваю слова предательства от подруг у себя в голове.
Вы спросите, почему ты не можешь первая написать или начать диалог? Я пыталась и больше не хочу унижаться, так как я всегда за всеми бегаю и решаю конфликты. Понимаю, что друзей у меня никогда и не было, но как-то в детстве я могла найти контакт, а сейчас просто не могу.
Я такая с детсва, вот просто не могу без общения, мне нужно гулять, что-то кому-то рассказывать, но родителей мне не хватает, хоть они могут в любой момент выслушать и поддержать, но я всё равно чувствую дикое одиночество. Радует то, что скоро лето и я ухожу после 9 в колледж, а вдруг я там не найду общий язык с ребятами и буду опять одна?
Вроде понимаю, что это не большая проблема и родители говорят, что в жизни будет ещё много хороших людей. В один момент смирюсь, а потом через час сижу и плачу думая об этом всём

По дате
По рейтингу
Оракул

"в детстве я могла найти контакт, а сейчас просто не могу" Ты социально взрослеешь. Тебе требуется более умное окружение.

Оракул

Не парься, судя по твоему слогу ты опережаешь своих ровесников года на три. По этому ты не находишь с ними общий язык. Забудь про ровесников, ты найдёшь друзей кто старше тебя минимум года на два. Сам такой был.

Знаток

Ты написала: "Недавно со мной плохо поступили мои единственные подруги " , а тебе не трудно будет сказать как? Что случилось?

Просветленный

ваши ожидания относительно друзей не совмещаются с вашими потребностями в психологическом плане... возможно это не все и причины ещё есть ...