Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу обжаловать решение следователя который принял моё заявление

Я Потеряла телефон и сразу пошла в полицию, написала заявление следователю, он принял, но вынес отказ .я не знала об этом и спустя месяц только узнала, если бы я узнала сразу, то я бы как-то успокоилась и приняла эту ситуацию и возможно что-то другое бы использовала в качестве выбора для поиска своего телефона, но так как я упустила время в надежде на то, что буду ждать ответа от следователя - я успустила все!!! Я теперь расцениваю его бездействие как халатное отношение к потерпевшей, то есть ко мне . Я лично предаю более глубокое значение тому, что он сделал! теперь я хочу обжаловать его поведение, именно поведение. моя бы воля - Я бы вообще наказала за это бездействие. Но слава богу его уволили и мало Ему !!!теперь у меня такой вопрос: Могу ли я онлайн обжаловать постановление его и Стоит ли это делать? И что будет потом, когда моё жалование примут?
Пс. узнала об отказе и то не от него

По дате
По рейтингу
Просветленный

Но слава богу его уволили и мало Ему !!!А это видимо вы так мечтаете о его наказании? Статья 125 УПК РФ. Судебный порядок рассмотрения жалоб
Уголовно-процессуальный кодекс РФ
1. Постановления органа дознания, дознавателя, следователя, руководителя следственного органа об отказе в возбуждении уголовного дела, о прекращении уголовного дела, а равно иные действия (бездействие) и решения дознавателя, начальника подразделения дознания, начальника органа дознания, органа дознания, следователя, руководителя следственного органа и прокурора, которые способны причинить ущерб конституционным правам и свободам участников уголовного судопроизводства либо затруднить доступ граждан к правосудию, могут быть обжалованы в районный суд по месту совершения деяния, содержащего признаки преступления. Если место производства предварительного расследования определено в соответствии с частями второй - шестой статьи 152 настоящего Кодекса, жалобы на действия (бездействие) и решения указанных лиц рассматриваются районным судом по месту нахождения органа, в производстве которого находится уголовное дело.

Искусственный Интеллект

исчерпывающие ответы в статьях 124 и 125 УПК РФ