Знаете что мне интересно... вот смотрю конечно контактёров с
Инопланетянами чаще считают сумасшедшими.... ну тут занимался психолог с ними.... приехал 62 ребёнка в общем 6ть лет.... отказались идти во двор гулять.... и все рассказывают одну историю значит мы боимся нас заберут.... а учителя ничего не видели.... на прошлой прогулке пришли пока дети перепуганные бегают.... но не могут же все тем более дети в количестве 62 шт бредить.... и потом чего их пугать детей добрым существам. Потом все говорят одно и то же.... что мы значит духовно низкочастотные нам смерть и всё такое. Потом ванга хоть и называла свои видения связанные с богом она сильно сомневалась порой говоря что была греческая великая там цевилизация.... и хоть её действительно посещали духи скажем так святой петки и иоанн златоуст.... но эти были без крыльев то.... как земные люди.... как и были при жизни. А эти вот с крылышками которые.... она об этих говорила что это материализуется из шара огненного там.... т. е. она склонялась к мысли что это действительно другая цивилизация.... ну пусть плазмоиды не плазмоиды.... но не особо люди. С связи с чем у меня вопрос.... как это всё вместе.... пусть святые жившие это мир эфирный.... а кто тогда остальные бог и ангелы.... если они на рисунках все вместе м? к слову вот богиня ника.... старей чем мир она до рождества христова.... она кстати не одна такая с крылышками с венцом.... т. е. они вездеж.... и зачем высокодуховным сущам было пугать детей.... из расказов контактёров чаще изучают человеческую анатомию.... и кто эти с крыльями вот кто они.... дети при явлении тоже видели и деву марию и ангела мира.... так это что плазмоиды всё или кто.... откуда взялись ангелы
Видимо, дети встретили пришельцев второго рода, вида. Как известно, первая категория инопланетян берёт у землян анальные пробы, а вот вторая наоборот пытается всучить вам свои пробы, демонстрируя место из которого их следует брать.
Во вселенной если мне память не изменяет 14 планетарных систем и в КАЖДОЙ СУЩЕСТВУЕТ ЖИЗНЬ
наша планетарная система называется БХУР ЛОКА
С вами был ЙОЖ