Top.Mail.Ru
Ответы

Знаете что мне интересно... вот смотрю конечно контактёров с

Инопланетянами чаще считают сумасшедшими.... ну тут занимался психолог с ними.... приехал 62 ребёнка в общем 6ть лет.... отказались идти во двор гулять.... и все рассказывают одну историю значит мы боимся нас заберут.... а учителя ничего не видели.... на прошлой прогулке пришли пока дети перепуганные бегают.... но не могут же все тем более дети в количестве 62 шт бредить.... и потом чего их пугать детей добрым существам. Потом все говорят одно и то же.... что мы значит духовно низкочастотные нам смерть и всё такое. Потом ванга хоть и называла свои видения связанные с богом она сильно сомневалась порой говоря что была греческая великая там цевилизация.... и хоть её действительно посещали духи скажем так святой петки и иоанн златоуст.... но эти были без крыльев то.... как земные люди.... как и были при жизни. А эти вот с крылышками которые.... она об этих говорила что это материализуется из шара огненного там.... т. е. она склонялась к мысли что это действительно другая цивилизация.... ну пусть плазмоиды не плазмоиды.... но не особо люди. С связи с чем у меня вопрос.... как это всё вместе.... пусть святые жившие это мир эфирный.... а кто тогда остальные бог и ангелы.... если они на рисунках все вместе м? к слову вот богиня ника.... старей чем мир она до рождества христова.... она кстати не одна такая с крылышками с венцом.... т. е. они вездеж.... и зачем высокодуховным сущам было пугать детей.... из расказов контактёров чаще изучают человеческую анатомию.... и кто эти с крыльями вот кто они.... дети при явлении тоже видели и деву марию и ангела мира.... так это что плазмоиды всё или кто.... откуда взялись ангелы

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Видимо, дети встретили пришельцев второго рода, вида. Как известно, первая категория инопланетян берёт у землян анальные пробы, а вот вторая наоборот пытается всучить вам свои пробы, демонстрируя место из которого их следует брать.

Искусственный Интеллект

Во вселенной если мне память не изменяет 14 планетарных систем и в КАЖДОЙ СУЩЕСТВУЕТ ЖИЗНЬ
наша планетарная система называется БХУР ЛОКА

Мастер

С вами был ЙОЖ