Родители и "отличный компьютер", который должен быть на помойке.
Всем привет! Ничего не помогает, поэтому пишу здесь. У меня возникла проблема с родителями, расскажу ее так: Мне 15, я неплохо учусь в школе (твёрдая 4, нередко бывают 5, хотя вряд ли моя учеба как-то изменила бы ситуацию). У нас дома есть оооочень старый ПК, ему уже более 16 (кто шарит, тот посочувствует: Intel Pentium 4 2,80ghz; Nvidia Geforce 6600gt 128mb, я не вижу смысла рассказывать дальше, потому что этого более чем достаточно). Недавно меня уже достало, как мои сверстники покупают клевые компьютеры, играют в клевые игры, а я сижу и уже как 10 лет "тыкаю" в одни и те же мобильные игры. И я начал заводить разговор с родителями, что пора сменить наш компьютер, ну или хотя бы сделать какой-либо апгрейд. На что в ответ я получал: *полный игнор*. Затем, они сказали, что наш ПК вполне себе замечательный и менять его не нужно (у них мнение, что он вечен). Недавно они подарили мне раздолбанный ноут, который убивали какие-то школьники в течении 8 лет (они купили его у каких-то своих знакомых). Чтобы начать использование этого ноутбука, мне потребовалась неделя!!! Сначала я купил зарядку, потом оказалось, что там стоит пароль который никто не знает. Потом я отдал его другу-мастеру на почистку. После первого запуска и попыток поиграть на нем в gta sa, 5 фпс, просто 5 фпс и ничего больше. Ну вернёмся к ПК. Я откладывал деньги, но 300 рублей не особо большие деньги. Я решил продать старый Pentium, да бы заказать с али core 2 quad. На удивление, кто-то решился купить это г#вно, мы созвонились, человек действительно хотел купить этот процессор. Я назначил время, ко мне приехал мужчина не особо старый. И родители закатили мне скандал. Они даже не могу аргументировать почему, ПОЧЕМУ мне нельзя апгрейдить этот компьютер. На ютубе есть туториалы по типу "как уболтать родителей на то, на это", но это не работает. Я сыплю в них аргументами, почему мне нужен ПК, что я неплохо учусь, мне надоела сидеть в телефоне. Но все мои попытки тщетны. Со стороны может выглядеть как неправда, но к сожалению это чистая правда. Уже реально накипело. Кстати, забыл сказать, зная своих родителей, дело тут не в бюджете: (
поработай еще на этом пк, порадуй родителей, а на твои 16лет они тебя отблагодарят новой покупкой
Ты хочешь игрушку для так называемых "игр" или дибильник как его еще называют Для изучения иностранного или программирования например аурдино больше не надо. Развивай мозги, могут пригодиться.
Судя по мнению твоих родителей им пофиг на этот пк и они не хотят покупать новый пк, а если бы хотели, то только на своё усмотрение (всё такую же помойку)