Деви
Искусственный Интеллект
(318215)
4 года назад
Ты можешь один- БЕЗ МАМЫ- пойти и оформить эту карту.
Главное, отказываться от всех услуг, которые тебе будут навязывать. Они платные! Четко говорит " нет, не надо." И с собой 200 р. Там же обслуживание карты стоит 150 р в год.
Саша КотМастер (1717)
4 года назад
Оформит та я её могу, мне с этим папа поможет, но как долго я смогу её прятать. Рано или поздно обнаружится что у меня откуда то деньги лишние.
Шум дождя
Искусственный Интеллект
(367350)
4 года назад
Если есть паспорт, то нафига тебе молодежная карта? неужели 150 рублей лишние???
в том же сбере есть "Карта моментальной выдачи" ее обслуживание бесплатно... Оформляется и выдается сразу, при обращении к оператору (15-20 минут). Молодежная карта - ловушка для ЛОХов...
Ну и изучи законодательство по этому поводу... Нельзя открывать дополнительные счета и вклады... иначе проблем хапнешь с законом - выше крыши... особенно если живешь где-то в провинции
Секретный Кот
Искусственный Интеллект
(107395)
4 года назад
Пишешь грамотно, без ошибок. Рассуждаешь последовательно. Действительно, карта даёт преимущества. У мамы личные счёты с отцом. Из уважения к ней, к её чувствам, тебе бы лучше ей уступить. Карту, конечно, ты вполне можешь оформить и сам, без её ведома и согласия. Но не стоит. Дай время маме, пусть успокоится. Потом расскажи ей все преимущества карты (как написал здесь). Когда сможешь до неё донести смысл, она согласится. Сейчас у неё эмоции зашкаливают.
2-Деньги тебе отец может перечислять и на мамину карту.
3-Через пару лет у тебя всё-равно появится своя карта.
4-Не заводи кредитную карту, не допускай привычки брать кредит.
Завтра
Мастер
(1847)
4 года назад
Зачем идти в сбербанк с кем то, когда мне было 14 я сам пошел в сбербанк с паспортом и оформил карту, для этого не нужно согласие родителей. Да, обслуживание 150р в год, но это того стоит
ОЛЬГА Т.
Профи
(843)
1 год назад
Вообще ,если проблема в личной карте,то мама или папа могут просто открыть для тебя детскую карту(допустим Тинькофф),она хоть и привязана к взрослому счёту,то есть взрослый будет видеть баланс и траты,но у тебя будет личная карта , с твоими данными,баланс на ней тоже отдельный,также можешь скачать приложение и следить за движением своих средств.Пополняется такая карта также как и все,по твоему номеру телефона,либо по номеру карты.Просто взрослый к чему счету она будет привязана будет в курсе всех денежных манипуляций,ну и заблочить конечно тоже сможет,если понадобится.)Я и детям своим и племянникам сделала такие карты,самому младшему было лет 8,когда появилась,начисляю им за хорошие оценки или ещё за какие-то хорошие дела,на д.р. и т.д.Покупают себе игры в Стиме,в магазин бегают за мороженным,все как у взрослых.