Голосование за лучший ответ
ЭМ
Мастер
(2347)
3 года назад
Чтобы добыть эти копейки придется кучу нервов потратить, лучше ищите работу, ходите на собеседования!
ксенияПрофи (598)
3 года назад
Кучу нервов, а конкретнее, если можно? У меня например есть высшее экономическое образование, диплом ..
ксенияПрофи (598)
3 года назад
То есть я подаю заявку на госуслугах по получению пособия, все заполняю итд и после они начинают мне звонить и просить принести ещё какие то справки? как думаете мне с высшем образованием экономическим могут искать работу дворником или грузчиком допустим?))
Gorod Rabot
Эксперт пока не указал должность
3 года назад
В течение 11 дней с момента регистрации заявления в центре занятости принимается решение о признании вас безработным и выплате пособия по безработице. В вашем случае его размер будет, скорее всего минимальным 1500 рублей. При необоснованном отказе от предлагаемых вакансий выплата пособия можете быть приостановлена вплоть до полного прекращения.
Dex_Hex
Ученик
(192)
3 года назад
Приветствую, там нету никаких нервов и тд чем вас тут пугают, все из дома сделаете и без проблем встанете в гос услугах и потом на спец. ресурсе - указывайте везде и отвечайте про лично подойти - нет возможности, cломались ноги, но к перегистрации придете как подойдет для продления-вот и все. Указывайте самые лучшие только что хотите работы, чтобы вам не слали предложений. (Но не перегибайте, хотя бы немного запрос ваш должен быть реален в требованиях т. е) пилотом и капитаном не указывайте
Шуня
Искусственный Интеллект
(656451)
3 года назад
1500 платят тем кто не имеет трудового стажа . остальным в зависимости от размера зарплаты за последние 2 года . обычно 10-12 тысяч. каждые три месяца размер пособия уменьшается . всего его платят 6 месяцев, иногда дольше. вначале нужно приходить отмечаться каждые 2 недели, далее 1 раз в месяц.