Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как приготовить брюшки семги?

Ни Ка Мудрец (13221), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Ира Искусственный Интеллект (294936) 4 года назад
их надо солить. почти как и рыбу. на 1 кг брюшек 1 столов ложка соли с горкой и 1 чайная ложка сахара с горкой. пару горошин душистого перца, пару лаврушек, пару горошин обычного черного перца. в холодильник на ночь, а лучше на сутки
Вика Чернова Искусственный Интеллект (123029) 4 года назад
Солить. Они жирные очень, на любителя (
Splinker Мастер (1070) 4 года назад
Можно потушить с картофелем, получается супер или запечь в фольге, можно и засолить, но от солёного толстеют.
Vera Vera Искусственный Интеллект (291870) 4 года назад
солить недолго - можно на ночь - потом промыть и есть \ если хотите отваривать то недолго варите
янна к. Оракул (66385) 4 года назад
Они жирные очень я их в пирог дрожжевой с рисом кладу. Очень вкусно.
Елена Турчанинова Искусственный Интеллект (125253) 4 года назад
Из них уха вкусная. Пирог делала, солили, потом вялили в прохладной духовке, тоже вкусно. Жирноваты только. И подорожали сильно. Раньше копейки стоили)
Pol Paulsen Оракул (76011) 4 года назад
Так же как жопки черепашки
Ни КаМудрец (13221) 4 года назад
))))!
Ни КаМудрец (13221) 4 года назад
А где вы их покупаете?
Похожие вопросы