Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите найти мультсериал

Так, начнём с того что за все время его поисков я стал думать что это плод моей детской фантазии. Что может быть такого мультсериала и нет и я сам его выдумал. Но воспоминания настолько детальные не могут быть. Начну с основного, что в общем он из себя представляет. Это мультсериал где подростки попадают в другой мир. А теперь более подробно - сам сериал сделан так, что до поподания в "другой мир" он отснять в живую, с живыми актёрами и съёмкой а далее уже идёт 3D анимация. Как я помню сюжет построен на том что один из главных героев находит амулет (?) или подобие этому, выполненный в форме кирпичика лего (это не лего сериал, точно помню) и в зависимости от ситуации этот кирпичик вроде бы светится. Теперь самое интересное. Всего главных героя 4 как я помню и у каждого из них есть свой "кирпичик" которые различаются как стихии, огонь, вода и тд. Помню что они попадали в другой мир с помощью какого-то старика, в магазине которого было специальное устройство для этого, типо портала. А сейчас внимание, информация может смутить вас. Попадая в другой мир, они как бы превращаются в роботов, которые по форме похожи на их "кирпичики"
Буквально представте что к этому кирпичику приделают ножки ручки и голову, и получается такой вот робот. Знаю, звучит очень странно и абсурдно, но это так. Знаю точно что у красного робота оружие - меч
У синего или лук или арбалет. Сомневаюсь что это из этого сериала, но вроде бы гг снилось как он сражается с главным злодеем. Ещё помню что они могли объединеняться в самолёт (ну типо лего да) и блин это все так странно звучит, что не верится, существовал ли такой сериал. Помню что крутили его по ТНТ и только вроде бы один раз, не помню в каком промежутке времени но где-то с 2010 до 2013 но это очень не точная информация. Напомню ещё раз, у нас есть подростки нашедшие таинственные талисманы, различающиеся по цветам, с помощью них они могут поподать в другой мир, превращаясь в роботов из этих талисманов. Попадают они туда через специальные порталы которые находятся у какого-то мужика в магазинчике. Как я понял они должны спасти другой мир от главного злодея. Могут соединятся и трансформироваться. А ну еще там были свои обитатели которые также сделаны из этих "кирпичиков". Сериал сделан из двух частей - реальной съёмки с актёрами и 3D анимации. Это вся информация которую я помню. Если вы потратите хотя-бы 1 минуту на поиск или вспомните что это за сериал, я буду всю жизнь вам благодарен. За ранее спасибо.

По дате
По рейтингу
Новичок

Напоминает смесь могучих ренджеров и трансформеры, и всё же к концу текста я больше склоняюсь в сторону "Могучие ренджеры"