Описалась во сне ( Ужасно волнуюсь!
Спала со своим молодым человеком. И вдруг просыпаюсь в пять утра от того, что писаю!! Сразу же прекратила, но толку то - все мокрое. Разбудила его, сказала как есть «Я описалась, не знаю от чего, давай простыни поменяем». Он отнёсся понимающе, сказал ничего страдного, наверное, сон тебе приснился. Поцеловал, уснул. А мне так стыдно!!!! Что со мной такое? Мне 21, ни разу в жизни такого не было и даже сна не помню. А что он подумает вообще? Под землю провалиться готова... Мы с ним только 2 месяца встречаемая, а он увидел как я отоспалась во сне...
Как думаете, это повлияет на мое отношение к нему и от чего это вообще может быть?
На ночь вроде не пила, единственное долечиваю молочницу сейчас, но вряд ли это связано
Такое бывает. Однажды на корпоративе одна красавица так напилась, что описалась. Ничего страшного не переживаи. У женщин мочеточники много короче мужских и иногда она от чиха может описаться. Все естесственное не безобразно.
он спал с тобой, с молочницей? Белеать
У меня такое на улице было
Ну если парень твой, тебя реально любит, на сколько это возможно конечно в нашем мире, то ничего не изменится, если сама себя заганять не будешь
Ничего страшного. Расслабилась хорошо. да здравствует жених!