Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему Рик и Морти самый лучший мультик

Света Мельник Ученик (169), на голосовании 4 года назад
Я видел там рик и морти переоценили и нравились чем этот других мультсериалов,
пишите почему рик и морти лучший мульт
Голосование за лучший ответ
Юлия Воронина Мудрец (18790) 4 года назад
я бы ответила на вопрос, почему он один из худших. А лучший для вас, потому что вы деградировали, как и персонажи этого мульта
Hanzo Hasashi Просветленный (29393) 4 года назад
Я бы назвал его безумным и дурацким, в хорошем смысле.
Алексей Моисеев Оракул (77915) 4 года назад
Это шедевр трэша, нужно понимать. Хотя всё ж сдавать свои позиции стал со временем.
сам с собой Просветленный (48801) 4 года назад
по чьему-то мнению или по чьему-то заявлению.
Winter Samurai Оракул (68298) 4 года назад
Первые два сезона только хороши. Последний сезон явно сильно просел. Среди западных мультсериалов и правда по сути самый лучший. В мультфильме нестандартный юмор и высмеивания современных проблем. Так же под маской цинизма со стороны Рика поднимают на первое место семейные ценности со своими правдивыми моментами.
Правда всё это и раньше было в Семейке Аддамс например.
КонстантинВысший разум (315694) 4 года назад
стерваааааа ебаная рашка. помнишь закон новый об оплате покупок в цифровых магазах? и все ноют типо с киви на стим не положить. А знаешь ли как можно занести деньги в магазин ориджин? а блеать никак вообще никак либо ты себе достанешь каким то раком карту пейпал чтоб платить не из россии или х8й тебе вообще. я это узнал вчера когда зашел в свой аккаунт глянуть как поживает легендарное издание масс эффект
EA конечно извинилась да и не их это вина https://help.ea.com/ru-ru/help/account/temporarily-removed-yoomoney-payment-methods/
Константин Высший разум (315694)
Winter SamuraiОракул (68298) 4 года назад
Карты не принимает?
SpecialAdviser Мыслитель (5738) 1 год назад

Потому, что "Рик и Морти" создан на основе идей и сюжетов таких успешных фильмов как "Назад в будущее" 1985 год, два главных героя Ри и Морти, это Марти и Эммет, "Судная ночь" 2013 год одна из серий посвещена разборкам на планете кошек. сериалов "Доктора Кто" 1963 год путешествия во времени с полицией времени и "Скользящие" 1995 год путешествие через портал спомощью пульта в поисках другой версии Рика и попадание в миры уже знакомые по сериалу "Скользящие", мультфильма "Тайна третьей планеты" 1981 года полёты между планетами на летающей тарелки девочки с короткой стрижкой с отцом и влипание в приключения в зоопарке, встречая Птицу говоруна и Громозеки аналоги этих персонажей Птичья личность и Шестеренкин, "Футурама" 1999 год безумный учёный использует юного родственника для выполнения опасных задаий ну и так далее, что не серия, то адаптрированная история из фильма или сериала "Терминатор" или "Чужой".
Похожие вопросы