Появляются папки с вирусами в папке Local
Всем хай! Столкнулся с проблемой - c/users/.../roaming/local - в ней появляются различные папки со странными названиями по типу AYDUDU DJAJLF KFKDOI, короче говоря рандомные названия. Внутри они содержат не менее рандомный файл с расширением .ру, а появляются они после появления окна CMD на долю секунды. Т. е. сижу я себе играю и в один момент игра просто сворачивается, анимация cmd не успевает показаться, но процесс уже произошел и по выше указанному пути появляется такая вот папка. Также некоторые папки были в планировщике заданий, благополучно удалены, но всё же проблема до сих пор мучает.
Если есть ПК гуру либо те кто уже столкнулся - помогите пожалуйста кратким гайдом или ссылкой на возможное решение =)
P.s. Да, это скорее всего вирус, т. к. насколько я помню появился после установки игрушки с гугла. Дрвеб, мальвэрбайтс и касперский ничего не нашли.

Серьезно? На основном диске - вирусы?) Чел, тут молись, у меня прошлый ПК так сдох.
через autoruns смотреть откуда стартует, через process hacker – какие процессы порождают
Глянь в планировщике заданий
Попробуй почистить пк adwcleaner