Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Сигареты и имунитет

Я за эту зиму болел очень много раз, раза четыре. Вот щас заболел снова, ничем серьёзным температуры вроде даже нету. Но сопли и состояние как с бодуна, неприятно вообщем. Я вот заметил, то что я болею каждый раз через неделю после отказа от сигарет. То есть я вообще часто курил и ничем не болел особо. Каждый раз когда делаю перерывы от сигарет, через неделю +- пару дней, я скорее всего болею. Это нормально вообще? выходит курить не часто вреднее чем каждый день курить

По дате
По рейтингу
Просветленный

по сути, так и есть
если курить на постоянке, у организма не остается выбора, и он начинает приспосабливаться к последствиям постоянного курения
с большими промежутками между курением организм снимает тревогу по этому поводу и получает больного леща от внезапной сигареты

Мастер

Это временное состояние, с большим стажем бросать курить все сложнее, по своему опыту говорю. У меня бывает подобное, но я говорю себе смириться и набраться терпения, обратись к религии, попроси у Вселенной, у Бога и он поможет, и смени обстановку в пользу природы а не города где стресс провоцирующий курение на каждом шагу.

Искусственный Интеллект

А зачем прекращать на неделю? Только мучаете организм ещё больше...
Это не болезнь, а обычное проявление ломки при никотиновой зависимости видимо...

Ученик

стоит попробовать

Просветленный

Если бросишь курить, здоровье должно улучшиться