Top.Mail.Ru
Ответы

Почему я загоняюсь?

Был с девушкой, проводили времч вместе, (было это), гуляли так далее. Но спустя какое-то время она начала сливаться, придумывала отмазки, редко виделись. Просто не понимаю, если ты человеку неинтересен, то всегда ему можно об этом сказать. Я и спросил еёо том, что есть ли смысл в нашем общении и так далее, а она сказала, что какой смысл я хочу искать и так далее и она не особо общительный человек. Ну я вижу, что человеку на меня всё равно, поэтому я и сказал, что исходя из такой ситуации не вижу смысла в дальнейшем общении, поблагодарил еёза проведенное время и пожелал удачи в жизни.
А сейчас я постоянно думаю о ней, хотя понимаю, что сам разорвал с ней, так как она не питала ко мне интереса. Возможно это из-за того, что я вышел из зоны комфорта

По дате
По Рейтингу
Новичок

"Я и спросил еёо том, что есть ли смысл в нашем общении" - нах с тобой встречаться, если ты ещё глупый и по поведению не способен понимать другого человека. Очевидно баба это поняла. Хоть сам порвал с ней и на том молодец. Зона комфорта тут вообще о чём и каким боком?

Всё правильно сделали, Вы ей стали неинтересны. Займитесь своей жизнью, заведите новые отношения. Смысл загоняться по тому челвеку, который тебе уже особо не симпатизирует?!

Оракул

Загоняетесь потому что свою точку зрения вы ей высказали, а от нее ответа не услышали.

Мастер

Первое - никогда не надо спрашивать девушек что то подобное. Например если ты её спросишь изменяет ли она тебе, то может ответить нет. Хотя на стороне возможно совокупляется со всеми подряд. От таких вопросов ответ не получишь.
Второе. Ты сам с ней всё порвал, из за того что она мало уделяла тебе время. Так в чём проблема? Просто смирись и прими ситуацию.

Мудрец

Зона комфорта тут при чем? И чья?.. Попробовала - не понравился. Вот и все.