Top.Mail.Ru
Ответы

Дружба и тревожность

У меня такой вопрос. Почему в юношеском возрасте будучи 14-16-летним у меня нет гулящих друзей, есть один друг с которым порой гуляем и общаемся. Почему я не хочу как все где-то гулять, веселится и возможно злоупотреблять вредными привычками. Я как будто раньше всех повзрослел чтоли и теперь чувствую себя не полноценным чтоли или что-то вроде того, но гулять я не хочу, я расслабляюсь сидя дома с семьей за компьютером - и да мне весело порой сидя за ним в соло и вообще не грустно, но почему-то я все время загоняюсь по этому поводу надо ли мне вообще гулять с кем-то, возможно поступя с колледж мое мировоззрение совсем поменяется: будут вредные привычки, вписки и тому подобное. Да и девушки пока у меня ниразу не было, даже подобного в интернете. Возможно я тороплю события и я с этим не спорю, и да гиперапеку родителей я никогда не чувствовал, но почему-то сам себе всегда говорил: я хочу домой, отдохнуть с семьей, поиграть в компьютер и все. Такие приоритеты у меня всегда были и отказываться пока от них ч не хочу, но глядя на школьных знакомых, я просто отказывался с ними дальше школы взаимодействовать и не знаю сейчас , это было ошибкой или нет. За компьютером порой я зарабатывал деньги регулярно, общался и общаюсь со знакомыми и смотрю любимых мне контентмейкеров и опять же «знакомых») даже был некий карьерный рост, который пока остановился) и все же я не понимаю сам себя зачем я загоняюсь по такому пустяку, тем более ещё не все потеряно) и найти друзей и тп я ещё смогу и зачем я сюда это пишу, но все же пишу).

Еще есть такой момент закомплексованный в том что я сильно загоняюсь по здоровью после того что я отлежал в больницах 4 раза за полгода и прийдется ещё в июле ложиться, хотя вредных привычек нет и наследственности тоже, это немного тильтует и заставляет задуматься, а правильно я вообще живу? Забиваю голову диагнозами, загоняюсь по мед обследованиям чтобы никакая болячка не вылезла ни у меня и ни у родных, из-за появилась беспокойность какая-то и тревожность в моей жизни, как будто даже по пустяку могу загоняться: мама не ответила на звонок во время отъезда, все я думаю что что-то случилось плохое и тп - это меня тоже сильно раздражает чтоли) хотелось бы дать ответы на эти внутренние вопросы.

Спасибо что выслушали мою историю, буду рад советам. Надеюсь все недуги уйдут и будет все хорошо.

По дате
По рейтингу
Новичок
3нед

Такое бывает, я сам такой же. В этом ничего такого нет

Ученик
3нед

ты умней

Новичок
3нед

это все обман