Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Работа в интернете: лохотрон?

Мыш! Белый... Искусственный Интеллект (123146), закрыт 4 года назад
Уволилась из офиса в декабре. Денег надо позарез. Постоянно в ленту падают приглашения на вебинары, типа 4 дня - и мы тебя научим удаленной профессии (СММ-менеджер, таргетирование, настройка рекламы, продвижение групп в ВК, создание сайтов и прочая муть). Один мне понравился - без воды прям дал наглядную инструкцию по настройке рекламы в одном из ведущих поисковиков. Но надо, чтобы эти объявления работали, надо их двигать как-то, я не досмотрела - времени жалко было. Поговорила в ВК с ребятами. Поняла, чтобы реально чему-то научиться - надо минимум полгода, наработать портфолио, вкалывать и вкладываться хотя бы в курсы (в обучение - 100%). Ибо кто меня научит за 4 дня тому, чему люди годами учатся? Я даже не знаю, что такое КорелДро и ЯваСкрипт. Как без этого можно сделать сайт? В противном случае это убожество дикое и сайт не работает, его надо двигать. Ну и т. д. В общем, червяк сомнения грызет по поводу того лохотрон\нелохотрон. Сейчас срочно нужна подработка. Есть вариант мыть квартиры (был такой опыт), давала объявления в ВК, клеила в подъезде - нет спроса. Никто не звонит. Сейчас перед праздниками попробую еще. Что еще можно сделать? В офисе я работать не могу по здоровью. Жесткий график не для меня, только фриланс.
Лучший ответ
LucifeR Искусственный Интеллект (176173) 4 года назад
Никто вам не будет платить просто так. Чтобы зарабатывать деньги нужно что то производить. Что вы умеете? Вот то и делайте.
Я в студенческие годы делал разные электронные автоматы на заказ, писал курсовые и дипломные работы
Остальные ответы
_E_X_O_D_U_S_ Просветленный (24580) 4 года назад
можно устроиться на обзвоны, оплата будет за результативные звонки
можно на прием входящих, но такие вакансии найти значительно тяжелее
Мыш! Белый... Искусственный Интеллект (123146) 4 года назад
на холодных я вообще пролетаю, не продажник.
_E_X_O_D_U_S_ Просветленный (24580) тогда пробовать искать прием входящих без обзвона
Ламзин Андрей Просветленный (39756) 4 года назад
За 4 дня конечно никто ничему не научит. Тратьте больше времени на обучение, тогда появятся умения и возможность хорошо зарабатывать.
Татьяна Шеховцова Высший разум (531967) 4 года назад
Самое простое: копирайтинг, рерайтинг. Надо уметь писать сочинения на заданную тему, причём быстро. Как временная мелкая подработка - вполне
Для большего нужны знания, которые, как вы верно заметили, быстро не получить
Сергей Александров Оракул (55258) 4 года назад
Работы бывают в нете:

элементарное:
1. лайки, репосты, подписки (ни какими особыми знаниями владеть не надо).
2. Отзывы (желательно определенную грамотность иметь).
3. Рерайт/копирайт (если грамотны)
4. Репетиторство, стать экспертом (если владеете какими-то знаниями).
5. Ну уже разные бизнесы.

Ну это так на скидку, работы вагон и маленькая тележка)) Как сказал один мне друг, сейчас все деньги в нете крутятся)
Георгий Глурджидзе Искусственный Интеллект (141745) 4 года назад
Никаких кореллов и Джава Скриптов не обязательно знать.

Я на бесплатном конструкторе сайт сделал, так за один месяц 500 постоянных клиентов получил.

Просто забросил. Потом - его у меня на ТЕЛДЕРИ выкупили.

Просто на до все время обновлять инфу и не из пальца ее высасывать, а ту, которая реально людям нужна.
Похожие вопросы