Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Господа программисты, Что делать? Меня забанили на год на одном ресурсе..

В общем на одном игровом портале забанили два моих аккаунта. С одного я пока могу играть с мобильного приложения, но ограничен чат. Второй аккаунт полностью забанен на год. Вопрос в другом, у портала есть клиентская программа, ее можно установить на компьютер. Проблема в том, что с клиентской программы также забанены оба акка, а большая часть игр играется именно с компьютера. С телефона многое ограниченно. Я даже войти не могу теперь туда. Что делать? Войти через другую сеть? Или может удалить клиентскую программу и снова установить? Я пока 3 аккаунт не создал, если создам и введу его на клиентскую программу на компе, снова забанет и его. Вопрос: бан по айпи или же клиентскую программу надо установить? Пожалуйста, помогите люди добрые.

По дате
По рейтингу
Новичок

К сожалению точный ответ сможет дать лишь администратор или создатель ресурса. Лучший вариант удалить полностью клиентскую программу ( чтобы и в реестре записей не было) установить и войти через другую сеть... ИБо бывает практикуется сразу несколько видов бана, ип адресс все таки у многих плавающий поэтому такие блокировки не приводят к полноценному результату

Мыслитель

переходи на другой делов то