Как убрать жир с икр не заменяя его массивными мышцами?
Я не люблю спорт, мне не нравятся накаченные формы, мне нравятся утонченные женственные хрупкие рельефы. Я вешу 47, но мою фигуру не назвать худой, у меня присутствует жир в бёдрах и в икрах. Если ещё бедра имеет смысл привести в форму путем спортивных упражнений, то не очень хочется видеть на том же самом месте икроножных мышц накаченные банки. Возможно ли убрать именно жир, не заменяя его какими либо массивными мышцами? Ведь тогда она будет такой же огромной, только ещё и двердой..? Хочется тонкую женственную голень. Возможно, какие то массажи, скрабы? В остальном, проблем в фигуре нет, руки, талия тонкие, живота нет, это наследственное
ДополненВопрос идёт от лица девушки *
вряд ли там жир, просто генетика и икры у тебя здоровые и всегда такими будут, а у меня вот наоборот нет их и хоть как качай больше не становятся
Планку делать, с напрягом на ноги
локальные уколы липолитиков
локально никак. заменяя тоже никак. худеют по всему телу. массивные мышцы при все 47кг вобще фантастика. избавляйся от тараканов в голове
Именно только с икр жир убрать нельзя! Только сразу везде.
Для этого соблюдать КБЖУ в питании и заниматься спортом.
(Скажу по большому секрету для вашей девушки - ей вообще невозможно что то накачать, только лишь потому что она женщина!)