СветлАнк@
Искусственный Интеллект
(118118)
4 года назад
Я в юности носила обручальное кольцо, которое мне подарил парень. Именно обручальное, золотое. Замужем я тогда не была. Кольцо он мне подарил, чтобы ко мне никто знакомиться не подходил, когда он уйдет в армию)
Замуж я в итоге вышла, и очень быстро (в 18 лет.) Но не за дарителя кольца, а за другого.
Андрей ИльмецкийИскусственный Интеллект (122162)
4 года назад
Тут есть разница в ношении обручалки парнем или девушкой. Обручалка на пальце парня - жирный крест. Обручалка на пальце девушки наоборот привлекает ловеласов и не является преградой для близости.
Свой Среди Чужих
Искусственный Интеллект
(299111)
4 года назад
кольца несут в себе строго определенную функцию. такую же как пропуск, флаг, погоны. просто люди не придумали ничего другого для системы распознавания "свой -чужой" в межполовых отношениях. большинство искренне верит, что кольцо - это символ любви, верности и прочих отходов мозговой жизнедеятельности. на самом деле, это просто детектор, обозначающий наличие партнера для спаривания и как фумитокс для отпугивания комаров. Носитель кольца как бы говорит окружающим с необустроенной личной жизнью "Мои половые органы заняты". Именно по этой причине мужчине не надо знакомиться с женщиной, чтобы узнать что у нее с занятостью половых органов. Достаточно посмотреть на ее безымянный палец. При этом брак и кольца между собой никак не связаны. Все работает на уровне предположений: носишь кольцо - значит, в браке. Бывают и перверсии, когда кольца носят просто так. Для статуса и просто понтуются. Ну, а у кого в браке пошла трещина колечко снимают и органы освобождают для приема новых гостей.