Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могут ли люди носить обручальные кольца просто так, без штампа в паспорте?

Свёколка Профи (769), закрыт 4 года назад
Вопрос направлен скорее на мой глупый интерес, тк у меня есть пара знакомых, кто именно так и делают. Просто интересно, нет ли каких нибудь преданий, что мол "ууу нельзя носить кольцо без штампа иначе плохо вам будет ууу", как это обычно бывает.
Лучший ответ
Секретный Кот Искусственный Интеллект (107837) 4 года назад
Могут. Это никем не запрещено. Это такой элемент культуры. Это знак того, что девушка занята и к ней не должен никто клеиться и склонять к отношениям. Специально знак для окружающих, чтобы видели и понимали последствия.
Остальные ответы
Saint II Оракул (93009) 4 года назад
ладно, носите, я разрешаю, если кто спросит - ссылайтесь на меня.
Сонная хрень Искусственный Интеллект (367074) 4 года назад
Это кольцо. Кусок металла. У него нет никакой легальной силы. Хочешь, на палец надень, хочешь, в нос просунь, это украшение, не более того.
СветлАнк@ Искусственный Интеллект (118118) 4 года назад
Я в юности носила обручальное кольцо, которое мне подарил парень. Именно обручальное, золотое. Замужем я тогда не была. Кольцо он мне подарил, чтобы ко мне никто знакомиться не подходил, когда он уйдет в армию)
Замуж я в итоге вышла, и очень быстро (в 18 лет.) Но не за дарителя кольца, а за другого.
Андрей ИльмецкийИскусственный Интеллект (122162) 4 года назад
Тут есть разница в ношении обручалки парнем или девушкой. Обручалка на пальце парня - жирный крест. Обручалка на пальце девушки наоборот привлекает ловеласов и не является преградой для близости.
СветлАнк@ Искусственный Интеллект (118118) Андрей Ильмецкий, ну не знаю, не знаю.
Sanek Мастер (1894) 4 года назад
можно, но это глупо)
Андрей ИльмецкийИскусственный Интеллект (122162) 4 года назад
Ничего не глупо, девушки сразу понимают что парень занят, и не клеятся.
Sanek Мастер (1894) Андрей Ильмецкий, в основном клеятся как раз парни)) По вашему мнению тогда уж надо майку купить где написано "ЗАНЯТ"
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (352054) 4 года назад
А какая связь имеет кольцо к штампу в паспорте? Кольца носили и до того. как паспорта с графой "Семейное положение" появились.
Просто Зашёл Мудрец (15830) 4 года назад
Закона запрещающего данное действие пока не существует
Андрей Ильмецкий Искусственный Интеллект (122162) 4 года назад
Я ношу первую обручалку отца, она тонкая и по размеру идеально подходит.
Дон Румата Мыслитель (6250) 4 года назад
Никакими законодательными актами не запрещено.
n. Искусственный Интеллект (428733) 4 года назад
а кто может запретить )))
хоть сто колец )))
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (299111) 4 года назад
кольца несут в себе строго определенную функцию. такую же как пропуск, флаг, погоны. просто люди не придумали ничего другого для системы распознавания "свой -чужой" в межполовых отношениях. большинство искренне верит, что кольцо - это символ любви, верности и прочих отходов мозговой жизнедеятельности. на самом деле, это просто детектор, обозначающий наличие партнера для спаривания и как фумитокс для отпугивания комаров. Носитель кольца как бы говорит окружающим с необустроенной личной жизнью "Мои половые органы заняты". Именно по этой причине мужчине не надо знакомиться с женщиной, чтобы узнать что у нее с занятостью половых органов. Достаточно посмотреть на ее безымянный палец. При этом брак и кольца между собой никак не связаны. Все работает на уровне предположений: носишь кольцо - значит, в браке. Бывают и перверсии, когда кольца носят просто так. Для статуса и просто понтуются. Ну, а у кого в браке пошла трещина колечко снимают и органы освобождают для приема новых гостей.
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (731613) 4 года назад
могут носить просто для того чтоб левые мужики не лезли
Маргарита Александровна Искусственный Интеллект (227779) 4 года назад
да пусть носят. Просто людям хочется брачного антуража, но не хочется ответственности. Показать всем, что якобы у нас серьезно, но на самом деле сожительство
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (507619) 4 года назад
Только дураки верят в "предания".
Я училась в институте, была не замужем, но носила мамино обручальное кольцо: оно мне очень нравилось. И чтобы парни не клеились.
Похожие вопросы