Я уже давно отучился в школе уже лет 20 как закончил. Была у нас учительница русского языка и литературы очень вредная.
Она постоянно цеплялась по разным мелочам и не только ко мне но и к многим ученикам было у неё две любимицы из отличников. Остальных она считала неудачниками которые в жизни ничего не добьются. Я решил её проучить добыл её фото увеличил его. Сходил на цветочный рынок добыл гвоздик и траурную ленту. Договорился с подругой из параллельного класса что она поможет. Мы пришли в школу в 7 утра. Пока подруга мелом писала на доске я создавал антураж. То есть на доске она написала фамилию имя отчество годы жизни и смерти. Какой она была замечательный педагог. Я поставил фото с траурной лентой через фото на стол поставил стакан налил его водкой а сверху горбушку чёрного хлеба. И в графинчик поставил гвоздики 4 штуки всё на что хватило денег. И на графинчике и на стакане были отпечатки обеих отличниц. На всё у нас ушло минут 5 мы работали очень быстро и незаметно свалили из школы повесив ключ на место. Я приходил в школу без 5 минут 8 захожу дети притихшие и тут заходит она она всегда на урок заходила ровно в 8. Она кинулась сразу ко мне меня к директору но что то не сходилось слишком идеально было всё расписано на доске. Милиция забрала графин и стакан чтобы снять отпечатки мне русичка говорит ну всё теперь тебя из школы исключат она была уверена что отпечатки найдут мои для всех был шок когда там нашли отпечатки отличниц. Я кстати единственный не дал милиции снять отпечатки ушёл в окно по водосточной трубе. Она умерла через 12 лет именно 4 марта всё как было написано на доске. Это совпадение?
Грандиозная была фантазия и неплохо описал. И почти грамотно. Поблагодари её.
вы знаете, а неплохо, читается легко и с интересом. единственное я ды убрал - "Я кстати единственный не дал милиции снять отпечатки ушёл в окно по водосточной трубе". если не было отпеч на стакане, чего бояться