Top.Mail.Ru
Ответы

Я влюбилась в аниме персонажа.. ЧТО ДЕЛАТЬ? ????????????

Недавно я начала смотреть аниме) (Может кто знает, но это моя геройская академия))) Там был мальчик, он очень милый и красивый. И я не знаю что еще мне в нем понравилось. Знаю, нарисован и так далее, но правда.. И иногда я просто смотрю арты или скриншоты и начинаю плакать изза того что мне очень жаль.. Жаль что я не могу встретится с ним... Я по уши влюбилась... Я знаю что это ненадолго, но у меня уже как 2 месяца так! Я не знаю что делать. Никто мне никогда не нравился так как он.... Я знаю что пройдёт, но еще нужно время! Что мне делать? Я не досмотрела это аниме, часто когда смотрю у меня наворачиваются слезы и я начинаю плакать. Я знаю это глупо, но мне правда очень жаль что я не могу встретится с ним.. Я пыталась создать тульпу, у меня ничего не выходит. ????????????❤️

По дате
По рейтингу
Новичок

Отвлечься от аниме было бы неплохо. Не такая уж и редкость, что влюбляются в вымышленных...
Вам похоже немного лет, если влюбляетесь из-за внешности

Знаток

Тульпа - выдуманная блогерами чушь. Не стоит даже пытаться "создавать" её, только нервы и время угробите.
И дайте угадаю, этот парень - Шото? Или Кацуки? ОзО
В любом случае, такая любовь к персонажу сериала/аниме/игры и тд, нормальна в подростковом возрасте. И в этом нет ничего страшного. ^^
Если так убиваетесь по поводу, что не можете встретиться с мальчиком - фигурки и прочий мерч в помощь. (Разделяю Вашу любовь к персонажам из той же Академии, но вот мои любимки - прекрасные Мируко, Даби и Томура.) И я, имея 20-сантиметровый прототип любимого Даби на полке, невольно радуюсь, ведь моя любофф немного ближе ко мне, чем на экране ноутбука. :)

Искусственный Интеллект

Пивка попей...

Знаток

Просто помучайся немного, и он уже не будет так обожаем. Посмотри другое аниме.